А як ви назива

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

А як ви називаєте "причинні" місця? Ніжною лексикою Цитата з іншого форуму:Жiнки пестливо називали чоловiчий дiтородний орган "квiтуча оздоба любого мого", "краще зiлля з наддовкiлля", а ще - яринець, бомко, бандура, вабик, варган, малий бог, свистiлка, соромок, хабальчик, цюцюрка, частун, чарiвна вертiла, червона люлька.Жiночi статевi органи звалися бандурка, блягузниця, вiстя, врата життя, дзюндзя, живиця, золота коморка, кiтка, навка, намистина, поцька, онка, ринка. Гляньте, як яскраво нашi одномовцi передавали eротичний свiт насолоди!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я своего частуна снусмумриком величаю))), это мне наверно не сюда))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень мне понравилось название розкишныця)) мужской....окромя как "младшим братом" и не знаю(( [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Діторобчик, велетень, гарнюня;-))))) () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хвост :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хобот:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большой Боб, красавчик)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоспадя, а свистілка каким боком???:)))) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это фантазия у людей!!!! Главное как красиво звучит() [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пися, писюк.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йенк:)) вряд ли это сильно нежно:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну дак это ж киношное название ;) ("Золотой ребенок")...Чого ж "стыдаюся"? ЭТО звучит гордо!))) [+sign]***Ударим алкоголизмом по компьютерной зависимости!***[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по теме - "лындик"....))) [+sign]***Ударим алкоголизмом по компьютерной зависимости!***[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а падудеть? а как же ж... [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

член... по-другому мы обижаимси... хотя в шутку можем назвать жезл любви, волшебная палочка, кожаная флейта, кол... но то таке, из народного фольклору таксказать... )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нефритовый стержень!!! .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блиин... я называю "елда" :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одноглазая змея)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы вчерась в "кондитерку" играли. Это называлось трубочкой с кремом и два больших орешка со сгущенкой))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мальчик .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кілька років тому була така тема "а как ви називаєтє інтімниє мєста своіх партньоров" -здається так [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если выростут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)Родители, учите детей есть левой рукой. Потом, сидя за компьтером, они вам скажут спасибо. Меняю проигрыватель на выигрывател[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нежно никак не называю - кабака она и в Африке кабака)) ну можно еще "горячий ролл"))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как ты могла столько сладкого на ночь))))))))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я мечту свою в жизнь воплатила доступным способом)
0

Поделиться сообщением