Опубликовано: 10 авг 2010 Я дошла до прабабушек-прадедушек моих. У меня куча кровей намешана. Сестры двоюродные ничего не хотят мне узнавать, придется самой выпытывать у бабушки.А здесь в Украине, пока узнала, что фамилия мужа из Чехии происходит. Но об этом знает только страший из семьи,а мы с ним редко видимся, и никто кроме меня этим не интересуется.Пока насчитала у себя: казахи, татары, узбеки, уйгуры, украинцы, русские, поляки.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2010 вах! уйгуры! я нервно курю в сторонке:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2010 Надо добавить, что по казахским кровям во мне течет голубая кровь :) Род известнейший - у главы клана есть информация за 5 веков, если не ошибаюсь. Но не знаю расскажут ли мне.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2010 Ой как бы мне хотелось восстановить историю семья, но... родители так скоропостижно ушли что не у кого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение