SOS! Паспорт в залог!

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

идите в милицию и пишите заявление - всё как есть. зря Вы в них сомневаетесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расписка имеет юр. силу в суде .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может это вообще не его паспорт? так было бы логичнее... .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

суды признаЮт расписки в простой письменной форме. + если у человека есть связь с адресом регистрации, то он получит свой экземпляр иска, и, может, начнет чесаться.допишу: параллельно сходите в райотдел, конечно, напишите заявление. можно продублировать в прокуратуру, чтоб придали райотделу поступательное движение.[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любая расписка своим почерком является документом, но ее надо правильно написать обязательно указать, за что дается и паспортные данные, число и подпись, тогда без проблем в суде она будет доказательством. И еще советую, если в течении 3-х дней человек не объявится, идите в милицию, иначе потом может оказаться, что он на утерю паспорта подал или еще хуже на вас подал заявление, что вы украли у него паспорт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неправда ваша
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну если взяли в залог чужой паспорт... .О_О в любом случае - лучше написать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, значит у нас разные источники информации я не юрист, могу оперировать только данными, узнанными от них. Лично у меня были преценденты с распиской, правда лет 10 назад, юридической силы она не имела. Нет, ее приняли, как документ, но опровергнуть его можно было с помощью просто хорошего адвоката.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением