Ну все, приехали...я влюбилась, черт побери!!!! че делать ?

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ну все, приехали...я влюбилась, черт побери!!!! че делать ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в мужчину, надеюсь?)) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сухари сушить)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, бля, в себя((((((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже вариант, а чё так грубо? его застолбили уже? [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чихните на меня, я тоже хочу!;-))))) () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в чем проблема? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты меня знаешь, меж прочим....в мои планы это не входило.... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не успокоилась еще? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неть...хуже стало...ыыыыыыыыыыы .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чукотка, вы что-то знаете?;-) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он волосатый и не ест деруны?! ;-))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь, не в вашего мужа автор влюбилась? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

задумалась....я тут думала порадоваться, а надо пожалеть? что не так? [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фух , я выдохнула .....)))первая мысль ты- аффтор )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оль, а что, я не похожа на ту, кто может влюбиться?! О_О Шо, совсем никак?(([+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф...Оля , сходи в орхидеи , плиииизззз))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю!!! это же замечательно!!!Главное, не расставайтесь с головой и все будет в порядке...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не так, все не так....принципы хреновы страдают(((((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он шо? [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не , я удивилась скорости , с какой ты умудряешься влюбляццо...))))) и разлюбляццо ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пошла. встречайте. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Женат, что ли? Раз принципы... [+sign]Можно спорить с тем, кто ищет истину, с тем, кто хочет утвердиться в своем мнении, спорить бесполезно...(с) З.Прилепин "Санкья"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та же фигня, сама на себя зла и как всегда, если уж влюбляюсь, то конкретно сносит крышу, да и к тому же влюбляюсь всегда "не в того парня"...((((( и тоже не знаю чё делать...
0

Поделиться сообщением