Научите ругаться с соседями, которые оставляют мусор на лестничной клетке в такую жару.

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Научите ругаться с соседями, которые оставляют мусор на лестничной клетке в такую жару. Ибо я не умею. Третий раз уже застаю вонь и их мусор в общем корридоре.Первый раз приехали в пять утра из отдыха, две недели нас не было дома. Застали страшную вонь, мешок мусора, а в нем в остатках еды уже опарыши, какие-то червяки. Муж сразу побежал эту гадость выносить. Вечером позвонили им в дверь, спросили не их ли мусор и пожурили за такую "Забывчивость".Сегодня у утра приезжаю из командировки - , млин, меня три дня не было дома - та же самая картина с мусором. Неужели вменяемые интеллигентные люди с детьми не понимают, что в жару 40С нельзя оставлять мусор даже на ночь! Я не люблю ругаться с людьми и не умею, но придется учиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я злая девочка+ но купила бы опарышей и высыпала сверху на пакет с мусором. Желательно перед их приходом с работы или уходом на работу.И парочку бы на порог положила.Мож, дойдет?[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от же ж блин...........на коврик им вывернуть этот пакетик мусора, пусть собирают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они вообще дома работают, редко из дома выходят + но идея хорошая )))а где купить опарышей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В магазине для рыбаков. [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Как быть? Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вонять-то сильнее будет, они же могут коврик и не постирать((( А опарыши... Они же сами в мусоре завелись))))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в жек на них заяву накатать. Штрафанут пару раз. Гляди - перестанут.Можно в службу мера звякнуть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так опарышей тоже могут пособирать и поехать с ними на рыбалку)) есть такая категория людей - не брезгливая абсолютно, срут там где живут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык вот Жужа и проверит - брезгливые или нет;-))) Я, правда, мусор не выставляю, но брезгливость к опарышам высокая...Брррр.....[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в некоторых странах их вообще в пищу употребляют ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно и так воняет :((( на коврик им потом доместоса для дезинфекции, с червяками тоже вариант:) А вообще, капец, что за воспитание:((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего с ними церемониться? Позвоните "свиньям" в дверь и прямо скажите, что в бомжатнике жить не собираетесь, так что пусть за собой убирают!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адназначна...а то ананимные опарыши их не возбудят....надо открывать рот и учить интеллигентных людей тому, чему мама не научила...+ хорошо доходит с нецензурной бранью....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я блин постыдилась звонить в дверь в 7 утра) и на работу спешила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего, сделайте замечание вечером, но без внимания так просто не оставляйте. Им,главное, не стыдно, а Вам тогда чего стесняться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы для начала повесила на дверь листок с таким содержанием Уважаемые жильцыв связи с тем, что вы нарушаете установленные санитарно-гигиенические нормы содержания жилых помещений, просьба явится в отделение милиции - адрес - для уплаты штрафа в размере 5 неоподатк минимумов.вслучае повторонеия загрязнения мест общего пользования, штраф увеличивается до 10 неопод минимумов.с уважением администрация жека,участковый милиционер Петренко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100, и материть лучше с утра... повбывала б...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такое проигнорируют. они за комунальные услуги с октября не платят - их квартира вместе с ФИО уже не первый месяц висит в списках должников внизу подъезда.Жопой чувствую, что сегодня если не приберут, то при личной встрече не удержусь - сорвусь на крик. Орать буду громко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или написать объявление с требованием не оставлять в общем коридоре мусор. А если не доходит, то конкретно указать номер квартиры!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

cр..ли они на все объявления ((( судя по всему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы нас..ите им на коврик. Одним мусором больше, одним меньше))))))))) () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бороться обязательно надо, так что начинайте прямо сегодня! Ругаться, конечно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начните им свой мусор туда же складировать, сразу опомнятся!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точниссимо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вонять от этого будет еще больше, а судя по всему, соседей это не смущает
0

Поделиться сообщением