История знакомства ваших родителей.

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мои познакомились во время учеты в училище:) Учились на разных специальностях:) Папа спортсмен, гулена, мама - прилежная ученица:)Из первого знакомства папа запомнил красивые ноги в красных сапожках:) вот и повели его те сапожки - уже 29лет вместе:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мои познакомились в театре, но до театра была такая история:Моя бабушка вызвала скорую помощь. А в скорой работала сестра-близняшка моей мамы. И вот бабушка увидела ее и подумала, что это будет хорошая партия для папы. И решила их познакомить (сестру с папой). Купила билеты в театр и пригласила сестру мамы. А у сестры уже был парень и ей было неловко идти с другим в театр, но и отказать моей бабушке было тоже нельзя. А так как они близняшки, то отправили в театр мою маму. А потом бабушка устроила им еще пару свиданий :) И.. купила им кольца на свадьбу. Но ни к чему хорошему ее опека не привела, папа был слишком несамостоятельным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здорово, почти как в Москва слезам не верит)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои на работе познакомились, оба после учебы начали проходить практику на заводе. Коллектив молодой, большой. Познакомили их общие знакомые. Потом коллективом ездили отдыхать по профсоюзным путевкам в Карпаты. Дальше уже дома продолжили встречаться, годика эдак два. Поженились, потом мама забеременела и родила брата, папа в армию аж на 4 года ушел. Мамочка все сама, ни бабушек, ни дедушек, садик в 1,5 года,детские болячки, больницы-санатории. Рано вышла на работу и доучиться на высшее просто не хватило времени и сил. А папа после армии в кпи, на руководящие посты и т.д. Не слишком удачное начало, тяжело ей пришлось, хотя говорит что любили друг друга.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа, клааассс! какой у вас папа бравый))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего удивляться, и сейчас такое есть мне муж сделал предложение через 12 часов после знакомства. Жить стали через 2 недели вместе. Все от людей зависит[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои в колхозе познакомились) с завода поехали на уборку чегой-то там, мама мыла ножки под краником, папа стоял "поруч", наблюдал, понравилась (ножки красивые))) И стали встречаться. Потом поженились. А с отчимом мама на заводе познакомилась, ушла к нему от отца. Отаке. Зато у них любовь![+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мои в роддоме познакомились. мама 18 мая родилась, а папа через 3 дня(малолетка))) в сад в одну группу ходили, учились за одной партой в школе. правда в разные институты поступили. но на втором курсе поженились и снова разом. не могу себе представить, чтоб я с мужОм вот так 52года прожила..мож медали им вручить?))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер тема !))))спасибо за позитив!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мой папа у друга увел)) и я по-наследству так же с мужем познакомилась))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот за такие воспоминания люблю СССР, спасибо за тему мои познакомились на танцах - мама из Мурманска приехала в Киев на практикупапа её опекали и отбивал всех потенциальных ковалеров (он был боксер и такой накаченный, красивый, что глядя на фотки я его обожаю), потом мама сказала, что не хочет уезжать, а остался месяц, папа сделал предложение и они через месяц, в день маминого отъезда расписалисьмама уехала, доучилась и приехала по распределению в киева потом я родилась :-) в Мурманске
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня мучает тот же вопрос..история маминой подруги- она жила в общежитии, и у них сгорела проводка, которая вела в комнату. а поскольку их электрик "гулял" около недели, другими словами, был в запое, комендант пошла в военную часть, которая была неподалеку. Так вот, тот самый, который вызвался починку сделать, как оказалось потом, решил, что та барышня, у которой аккуратнее всего застелена кровать(!) станет его женой, жениццо ж уже пора, лет под 20, а невесты нет. как вы понимаете, этой самой девушкой и стала мамина подружка. он доковырялся до того момента, когда веселой стайкой влетели в комнату девушки после занятий. он к ней подошел и сказал "встречаться со мной будешь?" она от него и бегала и пряталалась,он ее своей прямотой напугал немного. Да видно, от судьбы не убежишь:) А Вы говорите 15 дней адаптации еще)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правы, все от людей зависит. мне тоже муж предложение сделал через пару часов после знакомства. И жить стали через недели две, вещи перевез и сказал к свадьбе готовиться. Полюбил мол с первого взгляда....Только вот действительно в ТЕ годы роковых встреч и любви с первого взгляда, было больше.Может действительно люди не такие стали, чувства беречь не умеем, верность хранить не можем. Постоянные темы у нас какие?Да про любовь, любовников и любовниц. Жаль.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто сейчас люди больше задумываются о себе, о своей свободе и если ошиблись с выбором - разводятся без раздумий. И женятся только тогда, кода "типа поймут, что подходят друг к другу". Хотя мне уже с высоты лет кажется, что все можно понять по сути на первых 2-х свиданиях, а иногда и одного хватает. Главное - не компромисничать, и честно себе давать отчет о поведении партнера. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением