Встречная, на тему о тунике и стрингах)))

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Было сегодня - шло навстречу чудо, в трикотажных шортах на голое тело.... анатомические подробности таааак выпирали, а он еще и поправлял, мол - обратите внимание...чуть в клумбу не свалилась...а вы говорите - стринги. До сих пор нервный тик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хороший вопрос)))) Вот если мужчина прийдет ко мне домой,сделает генеральную уборку,помоет окна,приготовит обед,сделает с дитем уроки, сходит в магазин, а потом еще и сделает мне массаж всего тела.....хм.......вот тогда я наверняка "спотыкнусь")))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отэто молодец!!! Знаете, когда мне пишут всякие "рабы", согласные выполнить любое приказание, я всегда им пишу список домашних дел... И они, шволоши, отваливаются...Конечно, полизать всегда проще, ем окна помыть и ужин приготовить(( [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, вот это было бы хорошо .... эх (-) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж, где Вы "повально-спотыкательные " мужчины?))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушка, ну сделайте наконец свой выбор!))) Укладывающих в асфальт домохозяинов не бывает)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да... было дело... чуть не упала с лестницы... Поднимаюсь с подругой и нашими детьми по высокой лестнице с пляжа морского...И вдруг одновременно с ней видим в лучах заходящего солнца высокое... загорелое и мускулистое мужское тело, медленно и гордо спускающееся по этой же лестнице нам на встречу... Надо сказать, что мужчина был ОЧЕНЬ красив... и просто идеально сложен... в умопомрачительных красных плавках... :))Мужчина прошел мимо нас вниз по лестнице, а мы... не сговариваясь... оглянулись ему вслед... Ровно 10 секунд мы немигающим взглядом смотрели на ТО, что открылось нашему взгляду сзади...А потом заржали ТАК, что чуть кубарем не свалились с лестницы...Нашему взору предстала идеальная мужская задница... в стрингах... и всё бы ничего, но она, бедная, ТАК обгорела на солнце, что была МАЛИНОВОГО цвета... Я понимаю, где-то в глубине души, что это не смешно, и, скорее всего, на ЭТОМ было очень больно сидеть :)))Но с каким гордым видом ЭТА МАЛИНОВАЯ, идеально сложенная, задница спускалась по лестнице - я не могу забыть до сих пор :)))Хотя, возможно, ему просто больно было идти :)З.Ы. Наши дети долго выпытывали у нас... и чего ж мы, взрослые тётки, так ржали на лестнице, что чуть не скатились вниз :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто таки сюжет куда-нибудь в Ералаш))))))) ну а вид - вот представьте себя на его месте - какой бы у Вас был вид?!)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы я попала в такую ситуацию, то не надевала бы стринги, пока задница не приобрела бы нормальный вид :)) Это ж явно мужчина загорал в обычных плавках, а потом купил себе стринги и решил быстро сравнять загар... Вот и выставил самую белую часть своего тела на палящее солнце... Что уже не совсем умнО :)А потом выставил ЭТО на всеобщее обозрение :)Мог бы временно одеть старые плавки... Если, конечно, он их не потерял... или забыл где-то... :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Представьте себе мужчину в черном костюме, в пиджаке посредине дня с температурой +42, шел с расстегнутой рубашкой - живот на показ... Долго пыталась понять... может лучше пиджак снять?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О-О! Мы тоже как-то видели муШчину в болоневом спортивном костюме... С наглухо застегнутой молнией под подбородок...МуШчина этот шел с рынка при температуре 35 в тени...В одной руке нес кулёк с продуктами, а в другой - носовой платок, которым постоянно вытирал от пота лицо...Мне, если честно, стало его очень жалко почему-то... :(
0

Поделиться сообщением