Опубликовано: 7 авг 2010 Встречная, на тему о тунике и стрингах))) Ну, для тех кто не читал эту вчерашнюю темку - автор danser взывал к совести девушки в тунике и стрингах, т.к. наблюдалось вокруг падение мужчин))) Вот мне и подумалось - а что должен такое вытворить мужчина, чтобы вокруг у женщин появлялось желание споткнуться))) Нет, конечно, не будем ограничиваться одеждой.) Образно говоря - на что, в исполнении мужчин, Вы "спотыкаетесь", милые дамы?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2010 :))))) давеча, вспомнилось, как чуть не упала, когда увидела проницательный, живой, сексуальный взгляд незнакомого человека ко мне с жаждой полюбоваться моим движением, телом :) Но такие умельцы в жизни редко встречаются, к счастью, наверное :))) а то бы на каждом шагу падала и падала :)))))[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2010 В такую жару или вообще?;-) () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2010 на нежные отношения между мужчинами или на подобие зверева :)))) увидела б такое - точно пялилась бы долго :)))), еще б на торчащие стринги из штанов с заниженной талией 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2010 ой... ну не знаю.... Наверное "споткнусь" о взгляд. Брутальный такой, сексуальный, пронизывающий. есть у меня один такой чел))))всегда так смотрит)))[+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2010 И в жару, и вообще, Вы ж знаете, как для меня важна объективность результатов опроса ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2010 не знаем. Расскажи. [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2010 Тяжко, наверно, с таким супругом - ноги ведь не железные, Бет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2010 Вот нет чтобы, как верной жене, смотреть под ноги - Вы же взгляды незнакомцев перехватываете))) от Вас не ожидал))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2010 В жару обратила бы внимание на мужчину, который свежо выглядит В белой полурастегнутой рубашке, светлых льняных брюках/джинсовых шортах и т.д.Еще я все время спотыкаюсь взглядом на лысых полноватых мужчинах с брутальным взглядом, соглашусь с Бетси: взгляд - это нечто!А упала бы я от небритых подмышек. Причем в обморок. Причем явно не от возбуждения.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2010 :)) самое удивительное в том, что когда падаю - мужчины сразу возбуждаются! 8-))) к чему бы это? :)))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2010 Может этот вопрос отдельной темой?))) И, конечно, в сексе))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2010 алюминиевые!))))))) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2010 Заводите))))) () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2010 ага :))))(-) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2010 А кем считается существо мужского пола,одетое в красные облегающие джинсы, кеды-сапоги на высоких квадратных каблуках,майку-сеточку, с помадой на губах и при походке амплитуда колебания бедер такая,шо я позавидовала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2010 А как вы определили, что это точно был мужчина? [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2010 над напомажеными губами были тонкие усики )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2010 Дык джинсы-то облегающие,а ТАМ хозяйство ввнушительно выпирает,да и торс мужской через майку видно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2010 я недавно офигела от фотосессии мужчин в обуви на каблуках (причем не а-ля для Саркози, а босоножки на капроновый носок) я не то что "споткнулась", а чуть не вырвала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2010 Некоторым вообще не надо ничего делать. Я когда вживую на одном мероприятии увидела Василия Степанова из Обитаемого острова. Я чуть не разучилась дышать!Такой красоты не мог мой мозг вынести. Я откровенно говорю, я онемела и замерла! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2010 как-то не спотыкалась ишшо :) но + могу обернуться вслед аккуратно одетому (обязательно в костюме), чисто выбритому мужчине с обворожительной улыбкой и уверенным взглядом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2010 Да, он, конечно, красавчик. Есть у меня знакомый - тот же случай - посмотришь на эту красоту неземную и сознание просто отключается)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2010 А мужчинам надо поменьше разговаривать, быть джентельменами в любой ситуации, не быть суетливыми. Спокойный, добрый, без самолюбования ++ последнее - исключительно женская прерогатива. Умный без занудства, спонтанный, великодушный, уверенный в себе и любящий. Вот такой - бывают ли?? )) Типаж, который бы меня покорил навеки вечные ) - Игорь Крутой. И делать ничего не нужно - быть собой)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение