Опубликовано: 6 авг 2010 если случается де жа вю. Что это значит? Решила я принять участие в одном проекте. Отослала анкету, фотки. Пришла на собеседование. И тут понимаю, что этих людей я УЖЕ видела. Я не знаю, что они будут говорить, но их лица знакомы до боли, их мимика, их голос. Я удивилась. Раньше случались такие моенты, но чтобы сразу столько людей "вспомнить". Через месяц мне позвонили снова и пригласили опять. Я пришла, и снова дежа вю! Только уже другие люди! я ошарашена и не знаю что думать. Мой сын говорит, что если случается дежа вю, то значит, что я в жизни что то делаю не так. И это уходит на второй круг...Какие будут соображения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 у меня дежавю постоянно.... [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 У меня бывает периодически но со временем все реже и реже)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 часто бывает, особенно на этом форуме, когда видишь очередную "новую" тему )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 я так думаю, это больше к эзотерике относится но говорят, что если часто дежа вю - то вроде пишешь свою жизнь на черновик, по замкнутому кругу. Хотелось бы узнать мнение "мистиков" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Моя подруга, когда отдыхала в Греции (+) Гуляла по какому-то району и вдруг поняла, что все это ей знакома и надо найти какой-то определенный дом.Стала бродить уже более подробно, и где-то во дворе увидела дом, который ей очень часто снился во сне. Т.е. один в один, даже какие-то мелочи совпали. Вот и что это? Подруга склонна думать, что в одной из прошлых жизней жила там)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 я тоже думаю, что по кругу ходите. у меня де жа вю было именно тогда, когда я как-то неправильно жила. много ошибок делала, вела себя нехорошо, злая была и негативная.почему-то в конце захотелось написать - это потому что у меня велосипеда не было )) (Простоквашино)[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 а я тоже думаю, что это вспышки в памяти событий из прошлой жизни.... вот только вопрос "почему же все повторяется?" не покидает меня :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 где-то читала, что чувство де жа вю- очень отличный знак якобы означающий, что человек идет по верному пути[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 У меня очень часто. Кажется, что со мной это уже происходило, по крайней мере во сне. Еще бывает приезжаю первый раз в какой-нибудь город и такое ощущение, что я уже была в этом городе, гуляла по этим улицам. Почему так происходит не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 не наоборт. значит, что по правильному пути идете. вам это знакомо, так как еще до рождения вы наметили и видели план своей жизни, поэтому сейчас некоторые моменты всплывают в памяти. Я всегда когда вижу дежавю, тихо отмечаю про себя что все ок:) У Ньютона красиво расписано про Путешествия души, что происходит до рождения и после смерти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 вы меня обнадежили. Потому как у меня перемены в жизни и хочется верить что всё к лучшему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 А я читала какуюто статью. Там все прозаично объясняется Если у вас возникает дежавю то это или от переутомления, или недосыпания. Очень часто его отмечают у студентов. Мозг подает какойто сигнал сбоя[+sign]Нужно быть очень большимпараноиком, чтобы искать ежика на вершине елки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 у меня очень часто. помню их с очень раннего детства [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2010 что именно удивляет? Ваша способность к НЛПи? любое событие человек может сам себе напрограммировать.Ведь это нормально фантазировать на тему "я иду в театр" собираясь в театр. А вот переживания, это сопровождающие, вполне достойны что бы их исследовать. Зачем Вы спрашиваете, Вам хочется больше знать о себе?[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2010 Дежа вю - "При возникновении дополнительных нейронных связей воспринимаемая информация может поступать в область памяти раньше, чем в аппарат первичного анализа. Поэтому мозг, сравнивая ситуацию с её копией, уже поступившей в память, приходит к выводу, что это уже было", то есть видим первый раз, а воспринимаем как воспоминание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2010 Явление "де жа вю" легко объясняется с точки зрения науки и медицины) Почитайте, об этом много статей в интернете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2010 Вот именно. События - может, а то как будут выглядеть Другие люди не поддается обьяснению 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2010 Вас не смущает, что эти обьяснения всего навсего гипотезы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 глюк матрицы)))))))) а если честно - у меня ОЧЕНЬ часто такое случается, хорошо это или плохо не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 а я в свое время выяснила для себя, что дежавю - это то, что тебе снилось раньше уже давно было много ситуаций, из последнего - приехала в незнакомую страну, смогла перед дверью детально описать, все что внутри... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение