Болит ухо у собаки! (дубль из любимцев)

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Болит ухо у собаки! (дубль из любимцев) Ветеринар прописал капать онандин, но он нам не помогает.Как кто лечит ухи свои собацям?Жалко скотинку((([+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Как быть? Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отипаксом покапайте - снимает боль...Я отипаксом своих лечила [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

съездите к другому ветеринару
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, записала. Это человеческое лекарство? Как часто капать надо? [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Как быть? Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу послушать имеющих опыт. [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Как быть? Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

человеческое...три раза в день [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, спасибо! Буду капать, скорей бы выздоровел. А у вас какой цуцик? В реге только коты. [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Как быть? Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всю жизнь с собаками - пород 15 было))))Сейчас у меня два кошака...У родителей зато два пекинеса и нечто среднее между чихом и той пинчером и котя. А еще у меня дома скворец а у папиков канарейки. Ну и к сожалению еще пришлось отдать свою игуану)))так что у меня зоопарк))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Игуану? Ничесебе! А что вам за толк от нее был? И чего отдали? [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Как быть? Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+++ капали своей, помогло сразу же, а то что прописал ветеринар капали больше недели, без толку. не помню название что прописывал ветеринар, в аптеку бегала свой домашний ветеринар.[+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

толк - любимое животное. отдали по ряду причин таких как отсутствие времени и возможности, поедание игуаной кошачьего корма (он ей запрещен) и пр [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я имела ввиду была ли игуана ручная или просто жила с вами? [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Как быть? Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я отипаксом капала, НО я ходила к ветеринару - там у нее какую то болячку нашли, типа паразитов, шось таке - и ушками она маялась до самой смерти, бедная. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Куда ж ходить? Тот врач сказал, что там ничего такого, а я то вижу, что ухо грязное и пес головой часто трясет. [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Как быть? Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ручная вестимо)))В свободном выгуле в квартире)))любил когда ему чухали пузо, любил хозяев, на руки приходил [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если ухо грязное - почиститиь. но действительно может быть ушной клещ [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, залезло туда что-то? () [+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во, и у нас было ухо, типа грязное и был и ушной клещ, как Армада ниже писала, и не сразу ветеринар это понял. Сходите к другому. Для чистоты эксперимента.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересное существо))). Он цветы не ел хоть? Мой кот любил жевать листья фиалок. То пришлось сделать полки для них повыше, кот расстроился.[+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Как быть? Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня цветов дома не бывало))))и не будет - не люблю выращивать [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от ушного клеща тоже есть спец средства в вет аптеках) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, спасибо. Ухо постоянно грязнится(((. Чищу через 2-3 дня, там капец((( Но я еще заметила, что тряска ухами и головой усиливается после суток-двух на природе, а там купание. Мой в плане купания вообще без тормозов, вода наше все! Может от воды обостряется?[+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Как быть? Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда клещ.... [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно, согласна() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моего псинки было. ухо грязное,головой трусил. помог Нормакс. + нужно капать каждые три часа 10-14дней. и чистить ушко цитеалом утром и вечером. хорошо его намыливая.
0

Поделиться сообщением