Опубликовано: 5 авг 2010 Навеяно темами про мужей, любовниц, зарплаты , будущего мужа Интересно есть тут такие, кто когда замуж выходили/женились ни над чем глобальным не задумывались....? Я не знаю может это мы такие индивидуумы, но мы когда поженились я ещё училась, муж только закончил учёбу, через 2 дня после получения диплома я пошла в роддом.....Просто когда я читаю некоторые темы я сравниваю поневоле ситуации людей со своей жизнью и думаю, что я все слишком просто воспринимаю или быстро забываю....или нужно продумывать каждый шаг, а я так не могу....Я не знаю хорошо или плохо....)) Тема для просто поговорить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Я так замуж выходила. По любви. Прошло:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 если бы я задумывалась о чем-то тогда :) ничего бы у меня не было, да и меня бы, собственно, тоже не было. вот такой, какая я есть. потому как муж в меня очень многое вкладывает, как и я в него.так не хорошо и не плохо. так просто случилось. а значит- так нужно.[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 В любви? Нет, не задумываюсь:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Выходила по любви, большой и светлой. )))) Но до этого подтолкнула, тогда еще не мужа, к смене места работы. Потом еще раз, уже будучи его женой. Рассказывала ему какой он умный, верила в него. Свекровь меня до сих пор благодарит. Говорит если бы не мои усилия, он бы с места не сдвинулся. Я вырастила себе хорошо зарабатывающего мужа. ))))) Вера в мужчин и их силы - очень большой стимул для их карьерного роста. ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Не я тогда ни над своей ни тем более над его работой не задумывалась абсолютно....)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Я тоже по любви .. Любов прошла, замуж остался))))) Вернее любовь (страсть)переросла в совершенно иные чувства, очень положительные....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 А я задумывалась. )))) Мне тоже хотелось карьеры и роста, а это можно было осуществить, только имея хорошие тылы в виде его зарплаты. Училась, работала на перспективу за маленькие деньги. Жили тогда на его зарплату, и до сих пор так живем, хотя моя зарплата сейчас, чуть ниже его. )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Первый раз в 19 лет выходила по расчету возможно- быстро развелась. Потом 9 лет перебирала харчами, в итоге второй раз вышла замуж по любви и пофиг было мат состояние и т.д., и годами это было проверено ................ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 А у меня любовь закончилась разводом:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Как говорил Дятлов из "Самой обаятельной": Я все делаю по любви, отсюда все мои неприятности") Где-то так...голова в отключке))[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 То же можно перефразировать,заменив слово "любовь" на разум... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Я выходила, не задумываясь ни о чем глобальном. Это было, правда 18 лет назад...Была только комната в коммуналке и муж "еще не понятно что из него получится"Ниче, получилось)))Правда, времена были тогда попроще, сейчас я бы обязательно парилась вопросами зарплаты и перспектив будущего мужа[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Я замуж выходила по огромной любви :) Мы вместе 8 лет, и ни разу я об этом не пожалела и не пожалею...и мне было тогда все равно кто он и где он работает, сколько он получает, где живет, да и сейчас все равно....это все очень второстепенно...я его люблю и это САМОЕ ГЛАВНОЕ. Мне, слава богу, никогда в голову не приходило выйти замуж за человека по расчету....мне это противно...я этого не понимаю...и мне искренне жаль таких людей. И хочу заметить, что на этом форуме я очень много какой-то расчетливости в мнениях и суждениях читаю...увы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Ну со стороны своего небольшого возраста, я бы перефразировала короче "С мужем не должно быть противно лечь в постель и не стыдно выходить на люди" :)))))))))))) А вообще это личное дело каждого, кто-то и в проституки на трассе идет, где тебя все ерзают во все дыры(жуть в общем), а кому-то лучше бетон укладывать :)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Главное, чтобы расчет был правильным?) Знаю и такие союзы, причем очень удачные. но при этом заинтересованная сторона на многие нюансы делает скидку)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Это дело каждого человека и того чего он хочет в этой жизни....Каждый выбирает свой путь и насилие над собой ни к чему хорошему не приведет в обоих случаях... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Да...это личный выбор каждого, но я считаю, что каждый родитель обязан позаботиться о достойном воспитании и о привитии моральных принципов своим детям... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Ну, у родителей может быть другая мораль-деньги, вот с детства и воспитывают так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Насилие не приводит, согласна .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 дааа.....я хз почему выходила (простите, я действительно так считаю), напридумала себе страстей...ах, декаданс конца 90-х... он любил, я спасала....пирям femme fatale....это было так экзальтированно, после сонма хороших мальчиков выйти замуж за плохого.....хватило на 9 лет...но дочь чудная получилась....соб-но этим фактом и оправдываю этот побег в никуда)[+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 выходила замуж за студента стационара, о стипендии промолчу, на то время я работала и понятно на какие средства жили, времечко было еще то, высшее обр. получала позднее. Если бы на то время задумывалась, делала все по расчету, то не достигла бы того что имею сейчас. Хотя, оглядываясь назад, понимаю, что везение присутствовало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 я не задумывалась, я - знала, но время было другое в воздухе летал призрак коммунизма, стабильности было больше, люди чувствовали себя защищеннее.Все было предопределено, школа-универ-работа-зарплата-замуж-семья-дети. Всё как у всех, чего волноваться то?[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 мы задумывались обо всём) но всего не предусмотришь опыта маловато 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение