Опубликовано: 5 авг 2010 :))) т.е. оно может быть и в другом месте?)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 гм ты меня озадачила вообще))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Вин Дизель, актер:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Вот посмотрите фото. http://trailersmashine.com/wp-content/uploads/2007/12/vin_dizel.jpg[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 фи, такое мне не нра, и вобще, тигрино-леопардовый окрас ни в М ни в Ж белье не люблю:( Как-то смешно и пошло, особенно на полных....[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 аааа, спасибо, просветили:) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 а я обожаю на тетях кг под 200 синий леопёрдовых халат)))они прям все как близнецы)))или их размер тока в такой расцветке...не знаю прям))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 И леопардовые водолазки и леопардовые лосины в обтяжку, почему-то мне попадаются:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 а мну нравятся черные обтягивающие шортики. Понятно, что на красивой качаной попе ;). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Стринги, стринги, делят ягодиці на две половинки.... http://www.youtube.com/watch?v=ZM1qh44cP7E 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 ситцевые белые семейки в красный горох являются не только максимально удобным и комфортным нижним бельем современного мужчины, но и яркой эротической деталью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Захожу я в банк недавно..... сажусь, ожидаю своей очереди а передо мной..... такие трусняки, как Вам нравятся. С голубыми облачками.Мужчина рубашку в трусы заправил, а потом брюки надел. Т.е. трусняки он подмышки натянул, а штаны у него начинались гораздо ниже.Я не могла оторвать взгляд) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Я люблю с рисуночками - и чем они прикольней тем лучше) поросятки, свинятки, мышатки, рожи всякие)))) Надписи прикольные[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Одноглазый змей!!!))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Я видела "самодельные стринги")))))) мужик шортоплавки засунул себе в междупопие и так стоял загорал - типа стринги сделал))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение