я извращенка? (в развитие темы про мужские трусы)

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я извращенка? (в развитие темы про мужские трусы) Барышни, а какие мужские трусы вам нравятся? Я млею просто от обтягивающих шортиков с картинками (ну, ясное дело, когда они не красуются на 10 см над брюками или не просвечиваются из-под светлых штанов). А тут в темке про трусы многие высказываются, что рисунок на трусах взрослого дяди - это не комильфо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага люблю шортики с рисуночками)))особенно если рисуночки флуорисцентные)))так ночью классно когда с попы мужа в темноте на тебя два глаза смотрит) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не люблю с рисунками, только однотонные (белые, серые, черные) либо шорты "в облипон", либо плавки (мы их дома зовем стрингами))[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или спереди один))) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будда! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее)))на моих любименьких на жопе два глазика симпатяшных))))а впереди какая-то маячня)))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыыыы:))) я когда-то (на заре отношений со своим мужем - он тогда представлялся мне очччень солидным и серьезным...) проснувшись ночью обнаружила на его причинном месте светящихся букашек. До утра заливалась диким хохотом:))) Кстати, судьбоносные трусы храним до сих пор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс))))))чувак с юморком однако) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочитала: на жопе два пазика :))) Думаю: интересно, чего цеплять? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я их как-то не успеваю рассмартивать. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трусы трусами-главное ПОПКА!)) и не стринги!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои любимые шортики муж а с листиками конопли:) в остальном люблю шортики короткие с рисунком и без:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужики в стрингах это несто))))особенно если еще в комплекте кокетливые носочки идуть)))красааааа [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видела молодого папочку, загорелого бритоголового атлета в стрингах черных, типа Дизеля такой:) Весь пляж не мог оторвать взгляд:) Они были с сыном вдвоем, сыночку лет 5:) Не в стрингах, но тоже красив... Мне понравилось:)[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на пляже наблюдала "супер-мэна" в стрингах на волосатую попу. Жесть!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээээээээээээээ, "срамота" (С)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну то вы ему скажите:) но у женщин "слюнки текли", я вам 100% говорю:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моему свекровь подарила, серые такие боксёры я смотрю ничё такие трусы, переворачиваю, на заднице номер мобильного телефон, след от помады и "позвони мне" (нарисовано ясное дело).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что значит типа Дизеля? [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Впереди, как раз, самое важное, а не маячня)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама люблю шортики и мужчин в таких шортиках (не в своих). хотя )) .[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда-то видала (в районе 23 февраля) шортики с танком и огромным поднятым дулом на переднем плане)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы ну в общем то с какой точки смотреть) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классс))))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением