Опубликовано: 5 авг 2010 оценки поставила, но скажите мне...зачем такой девушке поднимать самооценку????? [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Ага тоже не пойму. Красивая семья така все хорошо. [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Как быть? Кому верить?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 та да! половина форума засветилась! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 тээк-с...опять я все пропустила!((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 и я [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 и шо теперь делать? я ж от любопытства умру...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Ничего особенного там не было. Автор просила поднять рейтинг одной девушке в Одноклассниках. )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 тоже об этом подумала, когда увидела .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 а чего ж потом спряталась? хм... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение