Опубликовано: 5 авг 2010 так он же настоящий репер !! )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 не, ну так не честно.....я уже настроилась на подробности,а тут.... облом.... [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 От мене цікавить питання - ЧОМУ??? Я розумію, може бути улюблена білизна, з якимось малюнком чи візерунком, який асоціюється з певними людьми чи подіями в житті... Ну але ж ти ідеш НА РОБОТУ! :))) Демонструвати несмак..... ну не знаю, якось нелогічно :-)[+sign]Everybody Lies. © G.H.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 ґґґґґ :))))) [+sign]Everybody Lies. © G.H.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 что есть в ассортименте, то и тянут на себя..) если вовремя словишь на горячем, переоденет, а так, видно пофиг)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 А может жена с умыслом? [+sign]Все мы "не такие как все"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 фіговий умисел ІМХО :))) () [+sign]Everybody Lies. © G.H.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Почему же? Вот Вас же не привлекают такие мужчины? [+sign]Все мы "не такие как все"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Вони мене не приваблюють ні З, ні БЕЗ білизни :))) тим паче, це ніякого відношення не має до кольору їх білизни :) просто смішно :)[+sign]Everybody Lies. © G.H.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 +100, не заморачиваются просто и фиг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 умысел???хм. сделать "страшко" из своего любимого?!прикольно не мытьне стиратьне гладитьтрусы разноцветныеноски тоже можновсе б/у и не раз((та наФиК мне такой нужен, муж?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 уже был правильный ответ+ не заморачиваются. Моего если на выходе не словишь, то обязательно под льняные штаны оденет черные боксы( правда лен плотный и это видно только, если приглядеться). И ему пофиг. А в последнее время мне тоже пофиг, т.к. у меня еще младенец на руках. Вот так и ходит. Не могу сказать, что это его очень портит. Пару раз застукала его в белых боксах под белыми штанами. Похвалила. Так сказал, что это было случайное совпадение. При этом муж одет очень стильно, так как все шмотки я ему покупала и все сочетаются. Для себя сделала вывод - не покупать ему белых тонких брюк. Так же пофиг и старшему сыну. Видимо будет такой же. Мне кажется, что по поводу шмоток в Украине как-то слишком заморачиваются. Здесь все проще. Меня тоже по поводу одежды попустило. Раньше одета была с иголочки и без мейкапа чувствовала себя неполноценно. Сейчас практически не крашусь и тащусь от того как выгляжу. Все субьективно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 на паліть контору ;-))) () [+sign]Everybody Lies. © G.H.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 доведеться мені звикнути до такої картини в офісі :))) [+sign]Everybody Lies. © G.H.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Не мыть, не стирать - это уже вопрос гигиены. А несексуальный вид на работу - хоть какая-то гарантия невосстребованности [+sign]Все мы "не такие как все"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 капууут.. це ж якою треба бути невпевненою в чоловікові :( [+sign]Everybody Lies. © G.H.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 ))))))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 пять))) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Это ещё так безобидно по сравнению, например, с проверкой яичек мужа после работы Была тут и такая тема[+sign]Все мы "не такие как все"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 нее, я под белые только белые... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 ГА??? Це як? :) [+sign]Everybody Lies. © G.H.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение