Опубликовано: 5 авг 2010 Не п"ятниця, але назріло питання Чому мужчини в офісі під світлі брюки одягають темну нижню білизну? Це ТАК видно..... Тим паче, дуже часто бачу навіть візерунок а-ля з м/ф "Ну, постривай!" :))) Такі собі сімейки в квіточку або в полосочку :)[+sign]Everybody Lies. © G.H.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 видно, не догадываются, что видно ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 никогда такого не видела... Скорее просвечивается отстутствие какого-либо белья ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 йо! А їхні дружини? Вони ж, скорше за все, бачать, як ті на роботу збираються...[+sign]Everybody Lies. © G.H.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 О_О и такое бывает?????? [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 та не кажи :-))) Сиджу тут собі за своїм робочим місцем, і змушена споглядати чоловіче спіднє :)))[+sign]Everybody Lies. © G.H.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 використовують нижню білизну чоловіків як такий собі "протиугонний засіб" )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 та ну! Ну дружини ж бачать! :) [+sign]Everybody Lies. © G.H.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Это признак нормального мужика. А вот если б что-то кружевное просвечивалось... [+sign]Все мы "не такие как все"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 ну та :))) Це ж нічого, окрім сміху, не викликає :)))) () [+sign]Everybody Lies. © G.H.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 О_о і я здивована [+sign]Everybody Lies. © G.H.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 справа не в мереживах, а в кольорі! Як можна одягати темно-зелені, темно-сині, чорні труси під літні ртоненькі світлі брюки? Я вже ж мовчу про візерунки :)))[+sign]Everybody Lies. © G.H.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 правильно, споглядання зі сміхом все-таки ліпше, ніж споглядання з пристрастною жагою )) розуміється, це з точки зору певних категорій дружин ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 двойка жене() ,а если не женат-то дурко) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 як на мене, то це краще, нiж стрiнги ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 та ну! Ці мужчини - далеко не сексі :))) А дному з них взагалі біля 60 :-)[+sign]Everybody Lies. © G.H.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Сбросьтесь с девчонками-коллегами и купите им труселя в подарок. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 тільки один з них не одружений (розлучений) решта - зразкові сім"янини :-)[+sign]Everybody Lies. © G.H.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Вау! Где Вы ходите? Я тоже желаю это узреть :)) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Не знаю, може іншим дівчатам і подобається :))) Ми з ними не обговорюємо спіднє співробітників :)))[+sign]Everybody Lies. © G.H.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 У меня когда-то сотрудник ходил в приспущенных тонких льняных штанах, из которых сверху торчало примерно 10 см. семейных трусишек в забавный рисуночек:))) И отвергал все попытки это изменить:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 нееее, барышни, такого откровения я тоже не видела. Имела в виду настолько маленькое и "искусно запрятанное" в формах тела белье, что скорее думаешь о его отсутствии, чем о наличии ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение