Опубликовано: 5 авг 2010 ЖЕК требует деньги за чистку канализации под ванной Прав ли ЖЕК? Диспетчер подтвердила, что это платная услуга. Говорю хорошо, выдайте мне чек, она начала кричать, что если меня что-то не устраивает, то я должна вызывать частных сантехников и платить им 200 грн, тогда будет чек.А как чистка канализации в квартирах происходит в Ваших ЖЕКах?Заранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Все что в квартире делают действительно платно, это Леня-космос придумал не так давно. С меня требовали++ денег за снятие пломбы со счетчика для смены проводки, которая загорелась. Учитывая, что за всю проводку я мастеру заплатила 500 грн 250 жековскому электрику за одну пломбу пожлобилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 обязаны выписывать квитанцию мне сантехник жаловался, что за получение заказа диспетчеры берут с мастеров мзду. Поэтому у меня телефон мастеров в мобильном :)[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 А можно примазаться к теме? Контактов сантехника на Оболони не завалялось ли у кого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 вообще никак, к сожалению. Все за свои деньги. -[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Я читала, что звонки на этот номер платные уже, или это не правда? 5 грн/минута. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Квитанцию выписывать отказались Поэтому денег я не дала ))) Они гордо ушли, особо не настаивая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 И чем закончилось? Пломбу заменил бесплатно? Вот мне интересно, за что квартплату платим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 звонки бесплатные, в отличии от чистки канализации [+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Ничем, отрезали провода под самым счетчиком и новые прицепили, пломбу не трогали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 жалобу на начальника ЖЭКа за вымогательство и приписочку, что копия отправлена меру[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 в моем ЖЕКе бесплатно разносят квитанции на оплату коммуналки, остальное за деньги:)) [+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 чек обязаны выдать обязательно . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Но диспетчер мне озвучила после их ухода прайс 32 грн метр прочистки, правда прайс с печатью и квитанцию я не увидела, и заранее меня не предупредили, что это платная услуга. Сказали: а Вы что, не знали? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 У нас раньше только аварийка за это деньги брали-50грн, потом мы купили за 45 грн трос и делаем это сами, и быстрее все и бесплатно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 все что в приватизированной квартире - за деньги. жек обслуживает только дом (стояковые трубы, щитовую) и придомовую територию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Так почему же они отказались выдать квитанцию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Да в любом хоз магазине или на хоз рынке, вставляете потом конец в слив, один человек его крутит ( у меня это муж), а второй постепенно проталкивает на длину до входа в общую канализацию. Занимает времени ровно 5-10 минут, а не ждать целый день когда сантехники соизволят к тебе прийти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 про "обслуживают территорию" это вы пошутили? я так и не поняла, куда улетают мои 250 гр ежемесячно.. ... так дерево и не спилили...[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 позвонила в такой же ситуации, пригрозила 1551... пришли через пять минут, почистилина минуточку, платим мы 350 грн в месяц за 2 комнаты в коммунальной квартире, дому 50 лет, кроме вывоза мусора,ничего жек не делает(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Хоть сто прайсов , но чек или приходній ордер выдать обязаны !!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Скажите им , что сообщите в налоговую о том , что деньги за услуги принимают , а чек или приходный ордер не выдают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение