ЖЕК требует деньги за чистку канализации под ванной

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ЖЕК требует деньги за чистку канализации под ванной Прав ли ЖЕК? Диспетчер подтвердила, что это платная услуга. Говорю хорошо, выдайте мне чек, она начала кричать, что если меня что-то не устраивает, то я должна вызывать частных сантехников и платить им 200 грн, тогда будет чек.А как чистка канализации в квартирах происходит в Ваших ЖЕКах?Заранее спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвоните на 1551
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все что в квартире делают действительно платно, это Леня-космос придумал не так давно. С меня требовали++ денег за снятие пломбы со счетчика для смены проводки, которая загорелась. Учитывая, что за всю проводку я мастеру заплатила 500 грн 250 жековскому электрику за одну пломбу пожлобилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обязаны выписывать квитанцию мне сантехник жаловался, что за получение заказа диспетчеры берут с мастеров мзду. Поэтому у меня телефон мастеров в мобильном :)[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно примазаться к теме? Контактов сантехника на Оболони не завалялось ли у кого?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще никак, к сожалению. Все за свои деньги. -[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я читала, что звонки на этот номер платные уже, или это не правда? 5 грн/минута.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Квитанцию выписывать отказались Поэтому денег я не дала ))) Они гордо ушли, особо не настаивая...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И чем закончилось? Пломбу заменил бесплатно? Вот мне интересно, за что квартплату платим?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звонки бесплатные, в отличии от чистки канализации [+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничем, отрезали провода под самым счетчиком и новые прицепили, пломбу не трогали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жалобу на начальника ЖЭКа за вымогательство и приписочку, что копия отправлена меру[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в моем ЖЕКе бесплатно разносят квитанции на оплату коммуналки, остальное за деньги:)) [+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чек обязаны выдать обязательно .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но диспетчер мне озвучила после их ухода прайс 32 грн метр прочистки, правда прайс с печатью и квитанцию я не увидела, и заранее меня не предупредили, что это платная услуга. Сказали: а Вы что, не знали? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас раньше только аварийка за это деньги брали-50грн, потом мы купили за 45 грн трос и делаем это сами, и быстрее все и бесплатно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все что в приватизированной квартире - за деньги. жек обслуживает только дом (стояковые трубы, щитовую) и придомовую територию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где этот трос купить можно? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так почему же они отказались выдать квитанцию?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да в любом хоз магазине или на хоз рынке, вставляете потом конец в слив, один человек его крутит ( у меня это муж), а второй постепенно проталкивает на длину до входа в общую канализацию. Занимает времени ровно 5-10 минут, а не ждать целый день когда сантехники соизволят к тебе прийти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про "обслуживают территорию" это вы пошутили? я так и не поняла, куда улетают мои 250 гр ежемесячно.. ... так дерево и не спилили...[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвонила в такой же ситуации, пригрозила 1551... пришли через пять минут, почистилина минуточку, платим мы 350 грн в месяц за 2 комнаты в коммунальной квартире, дому 50 лет, кроме вывоза мусора,ничего жек не делает((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хоть сто прайсов , но чек или приходній ордер выдать обязаны !!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите им , что сообщите в налоговую о том , что деньги за услуги принимают , а чек или приходный ордер не выдают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И денег не попросили? )))
0

Поделиться сообщением