Опубликовано: 5 авг 2010 Ох, девочки, не стоит есть ночью арбузы, иначе это добровольное самоубийство (+) Ночью в связи с преступной жарой, меня охватило желание поесть арбузика холодного. Побрела к холодильнику и поела. Эта сволочь через пару часов захотела вылезти из меня но только не традиционно, а как Ильич "мы пойдем другим путем". Не буду рассказывать подробности, но меня колбасило с 5 утра, до примерно 3-х часов дня с частыми подходами к снаряду. Я думала что меня разорвет на тысячу маленьких розмаит.Затем жажда жизни вернула мне здравый смысл, и я вспомнила совет бывалых: взять полгранчака вотки с черным перцем и солью. Пришлось на дрожащих копытцах тащиться в магаз. Накалапуцкала зелья, хлебнула и стала ждать. Через 10 минут полегчало. Для верности результата повторила и к жизни возвратилась и расцвела.Будте осторожны в жару с фруктами. Хотя я лично видела к на Херсонщине собирают арбузы.Да здравствует жизнь!!![+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 а я говорила, да.....а мне не верили...отакое...не болей [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 капец(((... мечта налопаццо арбуза лопаиццо(( [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Сочувствую, думаю, не стоит не только ночью, но и днем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 это точно, такие арбузы в любое время суток нинада [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 еще легко отделались...та сейчас вообще все страшно есть...хотя вчера сожрала целый арбуз [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 даааа... не зря я арбузы не люблю..... а в холодильнике компотик... яблочный.... Осторожность никогда не мешала. Небось, похудела до скелетного состояния? [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 ногы как спички))))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Сочуствую( А арбузик был привозной из Херсонщины или местнокупленный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Оттуда, с нее, родимой() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 та йо, один арбуз и такой эффект? где арбуз брала, срочно вылетаю! [+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 я люблю эту женщину, она знает как выходить из пограничных состояний) арбуз у меня давно под запретом жду осенних - тех, которые меняют на картошку)))[+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 жажда жизни в каждом слове! :-) здоровьячка тебе! а читать ржачно :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 шо - хтось втопився? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Дочитала до конца - ну ты шо? Не болей! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 ужасть, спасибо за пердуперждение, а то хотела дитятку арбузиков херсонских прикатить... в главную 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 я еще спички заработала в котором егу и купила. Плавание и ныряние на меня дествует так))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Девочки,а почему у меня всегда все нормально? с арбузами дружу всю жизнь,обожаю,летом сижу на арбузной диете-это когда арбузы жрешь на завтрак,обед,ужин и в промежутке между ними-и больше нифига.и ничего,живая.мож,я терминатор? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 сплюньте) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 ттт, шоб не сглазить! -))))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Пральна, а то весь форум потравится и мы сможем принимать участи в шоу "Украина мае талант" + правда нас вышибут на первом же туре, хотя это правильно, ибо до финала многие не доживут[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 про водку не знала..... спасибо, за наводку...а ты....держись там.....не смей хворать![+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Хозяйке на заметку))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение