Я, конечно, понимаю, что сегодня не пятница, но все же

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А почестному, не злитесь. Ну , правда, бывает такое. Я , когда к кому-то в гости прихожу, обязательно обследую это место))).Ну тянет меня туда не зависимо от предыдущего посещения. И не важно, в гости я пришла к друзьям, или по работе в другой офис. Блин, даже на собеседовании)))).Меня прельщают чужие унитазы , ну и с пищеварением все в порядке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это у него на гостей условный рефлекс страбатывает. У меня так же на одну подругу, которая когда звонит по телефону, ( а надо заметить, что разговаривает она не меньше 40 мин.) то меня сразу тянет в туалет по-серьезному.... ))))) И уже неудобно у нее постоянно "отпрашиваться", потому как со стороны выглядит, как-будто мне неприятно с ней общаться и я придумываю такую отмазку... Вот и мучаюсь каждый раз, то совестью, то животом )))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне бы ваши проблемы. У меня муж 20 минут сидит в туалете утром до завтрака. 10 минут после завтрака, 20 минут перед и 20 минут после обеда, перед сном сидит пока не начну звать в постель.Это он так изолируется, чтобы почитать и отдохнуть от людей. В спальне, гостиной, на кухне он от людей не отдыхает, не то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, вполне реальное желание сбежать:) если вживую не получается, то хоть на физическом уровне:)[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я уже давно это вычислила, после 15 лет ее часовых звонков из-за границы..)) зная, что разговоры опять будут о личных проблемах и чаще всего не вовремя.... У нее просто талант в этом плане ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какое хорошее средство от запоров :-)))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Вас путаница с приоритетами) То к Вам гости, заразы, ходют, когда муж в туалет хочет. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээээ.... может быть. )) Но тогда хорошо, что она звонит не чаще двух раз в месяц )))
0

Поделиться сообщением