Опубликовано: 5 авг 2010 Я, конечно, понимаю, что сегодня не пятница, но все же вот скажите, что это за болезнь такая?! как только ко мне должен кто-то прийти, муж идет в туалет! Туалет совмещен с ванной, да и вообще, у нас там вентиляция плохая и дверь мы открытой держим...Вот така беда...Вчера опять выдал такое:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Не кормить за сутки до прихода гостей () [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 може в нього це нервове? :))) Можливо, хвилюється, коли гості приходять :-)[+sign]Everybody Lies. © G.H.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 да нет, гости - это я в общем сказала:)))вчера наша общая знакомая заходила, а он, гад, навалял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 может не на мужа пенять, а установить принудительную вентиляцию в туалете :) у нас когда-то было сделано, что вентиляция автоматически включается при включении света. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 а чего это ваши гости...когда к вам приходят....сразу в туалет бегут? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 у нас там сама вентиляция забита(((когда рабочие делали, то оставили там кусок кирпича, козлы, теперь не достать(((( к тому же, когда человек приходит в дом, то он идет мыть руки, а там такое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 правильно, Мишка:) чистоплотные гости у нас)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 а на кухне у вас раковины нет? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Это он Вам на зло такое делает!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 дырочку на улицу/парадное/ пробить ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 ой, девочки.... у меня та же проблема, только не с мужем, а с другим человеком, живущем в нашем доме....+ как только мы с детенком садимся кушать - он туда.При чем видит, что собираемся кушать. Мы садимся, едим, он за толмуд - и туда..... Дверь рядом со столом. стол перенести некуда.Ну не есть же в спальне!!!! и возле компа не выход... не понимаю еды по всему дому....Вот мой муж НИКОГДА так не сделает!(даже если совсем невмоготу. тогда, правда, попросит подождать с едой). А "тому" даже сказать ничего не могу..... обидчивые очень....Так что, автор, я с вами![+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 А вы расщедритесь ему на таблеточки благоухающие, будет какать душистым нектаром))) Зато сэкономите на освежителе воздуха Glade 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 А поговорить с мужем, не? Типа не сри, когда приходят гости, бо воняет гоуном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 а если ему уже совсем того... это ж можно дождаться беды! а потом убирай....... :-))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Отэто культурно, по-нашему))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 от блин, ото я такая только немножго в другой ситуации.Как только муж заходит в коридор одевать обувь (когда на работу идет), мне "припекает по-большому" ну просто конкретно.Причем протестировано не раз: идет он в 7:30, в 8 или в 8:30 - эта реакция наступает, как только он почти выходит из дома.Наверное, это как то с нервной системой связано, так что не ругайте мужа - он наверное, не хочет, чтобы гости приходили (по аналогии у меня - чтобы муж уходил) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 можно его к соседке послать....за солью :-)))))) заодно и туалет у нее посетит :-))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 это зависимость у вас....накакать на дорожку :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 сожженая бумажка решит все проблемы научите серуна этим пользоваться[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 сестра!!! У меня точно так же!!!)))))))))))) ну так мы ж никому не мешаем! муж уходит, дома пусто)))а мой-то, наглец! перед людями ж стыдно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 сожженая бумажка? в смысле сжечь туалетную бумагу, шоб он посрать не мог?? так он ею и так не пользуется:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение