Опубликовано: 5 авг 2010 Вита! У меня такой же прикол с форумом, как и у Вас :-)))) форума нет. Есть только шапка.. До встречи, граждане! :-))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Вы избранные)) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Ха, а как сидела "в кустах" ))))теперя ВЫ)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 все. я пришла :-)))) я вас вижу и приветствую!!!!!!!!! [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 я старалась :-))))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 да у меня такое было мало того, что не авторизировало меня на этом форуме эн дней с самого начала существования нового дизайна, а сегодня эта ерунда в виде шапки зависла...зашла через закладку "форум" на главной странице - все окейно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 "врагу-у нездаё-о-тса наш го-ор-дый Вар-яааааг! Паща-ааа-ды никто-о не же-ла-ает!" [+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 так я успела 4 темы написать - админу, техподдержке, дизайнеру и коллегам:)) [+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 вот это работоспособность)) где черпаете вдохновение, товарисч? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Вчера такое было( Но быстро прошло. Но, блин , меня все же бесит, что, когда я сюда захожу, передо мной одна и та же тема, старая-престарая, к-я меня уже совсем е интересует.Удалить ее что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 да нет, просто быстро печатаю:) [+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Пробовала. У меня не удаляется))) Если у вас получится - наУчите, ладно? [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Я хотела предложить подключить электропривод))) и перейти на автономное снабжение энергией)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 а как ты тут пишешь? [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 слепой метод рулит)) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 :-)))) уметь надо! :-))))) может, курсы открыть.... денег на стройку заработать... Вита, как думаете? :-)))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 нашла рецепт - зашла на сайт, решила написать темку - пришлось авторизоваться- после авторизации - только шапка как у Виты- ну ладно, думаю, тему не напишу, но хоть почитаю форум - клацнула пару раз стрелку "назад" - вернулась в форум и (о чудо!) - появилось окошко с возможностью писать ответыПробуйте, вдруг и у вас получится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Мой рецепт: авторизируюсь - шапка - кликаю на форум для родителей, а спотом с него на форму для всех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 та навряд. В плане техники я могу только что-то испортить() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 я ж писала админам, что все церез задний проход - так снесли тему..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 то же самое. Захожу сначала на мамский, только потом сюда. () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение