А навчіть мене зливати негатив якось :)

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А навчіть мене зливати негатив якось :) Не вмію "правильно" злитись :( Або мовчки страждаю, або чоловікові дістається :( Як правильно випускати пару? Якщо тут і зараз задихаєшся від злості чи образи - що робити?[+sign]Everybody Lies. © G.H.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отпустить.................вздохнуть и улыбнуться!)) или уйти в работу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так на роботі найбільше ж і злюсь :-) а відпустити? Як це? Треба якісь шаманські слова промовляти? Чи як? :)[+sign]Everybody Lies. © G.H.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не брать близко к сердцу!) Работа это работа, не нужно ее впитывать с молоком матери, никому не нужны ВАШ пот, отчаяние, слезы()Сделай все , что от тебя зависит на все 101% НО с улыбкой и позитивом!)))пысы: я не работник Мака!))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бросаюсь в сотрудника скрепками :-))) еще бумагу можно мять и с силой бросать на стол (потом не забыть убрать за собой) :-))) могу по столу кулаком бахнуть. + и делаю все это, пока смешно не станет. а смешно становится быстро, потому, как это выглядит прикольно :-))))[+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха, скрепки- был у нас Гл бух- так та в сотрудниц своего отдела бросалась стиплерами!) это тебе не скрепки!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я сама дурная....телефон как-то разбила:(( [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так от тоді питання - як навчитись не приймати близько до серця? тробто я не можу сказати, що аж так переймаюсь проблемами і ночами потім не сплю :) Але якщо таки роздратували-розізлили - як ПРАВИЛЬНО реагувати, при цьому комфортно почуваючись?[+sign]Everybody Lies. © G.H.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такий варіант поведінки на роботі не підходить, хоча я б залюбки :))) [+sign]Everybody Lies. © G.H.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ніі, телефон - то святе :-) за все життя ще ні одщного апарату не розтрощила :-)Щоправда, посуд бити також не вмію :-([+sign]Everybody Lies. © G.H.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что подходит? Ну, не орать же на людей! но теми же скрепками можно по-другому делать - разворачивать/выворачивать. Пораниться - отрезвеешь :-)))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

положить) можно конечно и полакать я тоже, когда то ревелаа потом просто отпустила и положилая не робот я не могу быть на связи 24 часа в сутки/рулить и разруливать/думать за ВСЕХ , ночью быть на связи()я Женщина, и я СЛАБЫЙ пол))), я дома должна быть самой лучшей мамой, умницей, красивой любовницей и подругой, а НЕ КОМКОВ НЕРВОВ И НЕГАТИВА !()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почитайте Синельникова... там все ясно и поянтно расписано и у вас все получится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посуду и я бить никогда не буду. Посуда для меня.... это культ :-)))) и телефон - аппарат для работы. а канцтовары... :-)))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всюди в мене халепа - я й плачу дуже рідко :-) тим паче на роботі - такого взагалі такого не було.[+sign]Everybody Lies. © G.H.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Про розвертати-завертати - варіант :-) вмеморіз таксказаць :-)[+sign]Everybody Lies. © G.H.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую, почитаю :-) [+sign]Everybody Lies. © G.H.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот был такой случай:(((мне не подходит бросить что-то ненужное, тогда не попускает....когда-то зеркало запустила в стену, двустороннее такое косметическое(( [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошая музыка еще спасает)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посуд не б"ю не тому, що самі тарілки шкода, просто не уявляю себе, жбурляючою посуд :-) Якась істерична картинка вимальовується :-) А телефон - засіб зв"язку з близькими людьми, не готова я цим пожертвувати ..[+sign]Everybody Lies. © G.H.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Записала :0) варіант якраз для мене :-)[+sign]Everybody Lies. © G.H.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

" ну, вот, какая от тебя польза, окромя вреда?!" (с) :-)))))))) небось, потом замахалась осколки искать :-)))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

представлять , что все это происходит не с тобой, наблюдать со стороны )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не помню уже))дело было давно очень))но за зеркало сильно не расстраивалась, его дарил человек, которого сильно не перевваривала я потом [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я рисую в воображени варианты расправы с объектом злости... плохо, что побочный эффект может развернуться в исполнении моей фантазии:([+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением