Опубликовано: 5 авг 2010 Это точно, еще когда я школьницей была всегда на 1 сентября холодина:) [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 +1 Особенно гисметео, который и на сегодня врет, не то что на год вперед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 это не прогноз, а предсказание [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 а летом там не бывала, только зимой на подъемнике когда на гору поднимаешься, воздух такой чистый...ой, как вспомню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 а кто сказал, что синоптики неверно определяют погоду? Прогнозы верные..... ДАТЫ НЕ СОВПАДАЮТ только))) )))))))))))))))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 кстати,да.Дочка в школе когда училась -накануне 1 сентября холодало почти всегда,когда 31,когда 29... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Кульбида сам говорил, что более-менее верно можно прогнозировать погоду максимум на неделю.Спецом сохраняю долговременные прогнозы,чаще всего не подтверждаются, как и на это лето. Очень люблю теплый сентябрь-октябрь и не люблю холодную зиму. Как по мне, отличная зима была в 2008-2009гг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 на прошлую ночь гисметео дожиком грозился.... а вообще для меня -гисметео самый достоверный ...а какой поточнее ресурс с погодкой -не подскажете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 meteoprog ещё смотрю, сравниваю их с гисметео и получаю среднее арифметическое))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 в декабре прошлого года смотрела прогноз на этот год, прогнозировали в мае дожди, в июле-августе жару, всё совпало :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 у Некрасова из Днепра все прогнозы сбываются. ему верю. () [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 а что у него на пятницу-субботу? а то мой муж похолодание обещает, сидя не в Украине, до +25! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Некрасов делает годовой прогноз, и он сбывается. по датам точно - не читала у него. + но если он говорит, что в конце августа будет 25С, то таки будет.[+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 что у него не знаю, а все прогнозируют 40,41 на выходные, дождь - понедельник или вторник . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 только что смотрела его прогноз на июль-август - так вот с 3 по 9- пасмурно. и где это пасмурно? про жару - ни слова. с 9го - гроза.ничего не сбылось )[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 как это "где пасмурно"? у меня (юг киева) уже второй день пасмурно, и дождь был 3-го или 4-го ночью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 дождь был! :(((( на вднх была така злыва :((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 вот его прогноз на 2010 год http://infokiev.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=2191&Itemid=88889002[+sign]Всегда ваша - Радость.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 везуха. у нас - центр Киева - только сегодня как-то типа туманно-облачно и асфальт плавится уже 2 недели.[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 тут я и смотрела. август: Август. Теплый, с осадками в норме и непостоянной погодой.1-2 - тепло, грозы. 3-9 - пасмурно, дождь. 10 - гроза. 11-15 - тепло, пасмурно. 16-20 - в начале периода тепло в конце - небольшое похолодание, сухо. 21-24 - ветер, слабый дождь. 25 - прохладно. 19-21 - тепло, слабый дождь, ветер. 22 - гроза. 23-27 - тепло, сухо, ветрено. 26-31 - в начале периода слабый дождь, в конце - холодный ветер.[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 наверное, каждый и погоду видит по-разному. были в Турции - в последний день разговор с женщиной, приехавшей в один день с нами, живущей в одном отеле. - неудачная поездка... 2 недели такая погода плохая... - я искренне удивляясь - как плохая? все время ж солнце было!- да вы что - постоянно тучи, облака, дождь.я так и не нашлась что ей ответить ))[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 кстати, слова "жарко" я тут не увидела :) а в первых числах августа было ведь не тепло, а именно жарко, даже жарче чем в июле ...[+sign]Всегда ваша - Радость.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 если б он правильные прогнозы делал - все б кондиционеры еще в феврале раскупили ) .[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Только сегодня по радио рассказывали - адекватные прогноза даются на 2-3 недели, не больше, точные прогнозы - на 3-5 дней. Слишком быстро все меняется, поэтому предсказания на несколько месяцев могут попасть в точку только случайно.[+sign]Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.С.Харрис[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение