а чем Вы в такую жару пользуетесь?

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девчонки, а чем Вы в такую жару пользуетесь? для лица? Вот смотрю, подружка моя кремом мажется, а мне аж страшно, меня бы сразу попрыщило))) Я щас кроме как водой и тоником, ничем не пользуюсь.Поделитесь опытом)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увлажняющим лосьеном поверх тоника..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умывалка, тоник, маски , кремом на ночь . [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...cov-flyder@ бигмир.нэт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот кремчик нежирный на ночь намазюкала, так ночью вставала смывать, так он мне мешал. Осенью-зимой-весной по необходимости, кожа нормальная. А ща жирная стала(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоник, матирующий крем, пудра, блеск для губ...всё [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня - комби , и есть участки , которые шелушаццо( [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...cov-flyder@ бигмир.нэт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умываюсь умывалкой и вокруг глаз мажу, остальное все стекает [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничем вообще [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как обычно. Сухая кожа. [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Умывалка, тоник, сыворотка. [+sign]Если я буду такой как все .. то кто же будет такой как я?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила фирмы Magiray элексир-желе Планто Плюс, очень нравится поверх свой обычный крем - Кристина, крем для чувствительной кожи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: девчОнки. пожалуйста, не пишите обращение с ошибками в теме поста - это влияет на общую грамотность. () [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничем, только водой ... и краситься перестала совсем - не могу ща отвыкну краситься и осенью не буду :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сливки-молочко, маски, всё() [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничем. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я перестала [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уход,как обычно -тоник,маски,кремы,умывание льдом с утра, после работы -пенкой для жирной кожи. Просто кремы исключительно увлажняющие. Перестала абсолютно пользоваться косметикой -и так это,скажу я вам,удобно,оказывается!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мицелярный раствор Авен и термальная вода, блеск для губ и фсё) тушь раз в три дня под настроение, или если встреча какая. Кремами не пользуюсь сейчас вообще.[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Исключительно термальной водой Виши в виде спрея)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема о гигиене, и косметике, я тоже часто пишу с ошибками, некогда себя проверять.то дети отвлекают, то два дела делаеш и на форуме сидиш, хотя работаю с договорами, исправляю, составляю, а сдесь можна и раслабЕться.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кожа жирная. вода+скраб, кремы нужны тем у кого сухая кожа. [+sign]Счастье есть, его не может не быть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Умывалка и усё! И ничего больше не хочется:)) Крема ждут осени:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда с какой радости в Беседке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Умывалка утром и вечером, а днем тоником обтираюсь постоянно, 2 раза в неделю скраб. Кожа жирная Про крема даже подумать дурно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только термальной водой
0

Поделиться сообщением