Как избавиться от приходов?

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я это успела прочитать....невероятно!!!!!!!!! сегодня явно МОЙ день :-)))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не было цели стереть))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странная_свекровь изменила принципам? *удивлена* [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так нас много!!!)))и еще много странных в нашей семье:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и когда они все вместе приходят....то у вас все дома :-)))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Космос?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

курить меньше надо [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. а на форуме сплошь точки.... [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот теперь думаю....какой же сегодня у свекрови приход.....она даже про точки забыла :-)))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, у меня написано "Здравствуйте, Выход". Так что товарищи, я ваш Выход обращайтесь ежли чо. :))[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за теми точками ничего интересного, если мне есть что сказать - ничего не удаляю!))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нее, у меня прихода нет, это я сама прихожу бгггг)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже...за все время приходов.....свекрови впервые есть что сказать :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с чем приходите? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чевоэто? шо за глупости?)))[+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вся травка одинаково полезна :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не одинаково прибирает вы имели ввиду?[+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))))) - Ты где был?- Траву курил.- А почему футболка мокрая? И прихода не видно :-))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня было белое окошко после поста, т.е. читать могу, а ответить - не-а. Значит, я немая иногда :-)))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без ничего, потому она и против
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто она? невестка? или пятница? ;-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а сама как думаешь?! Я, конечно!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю....что все странновастее и странновастее :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением