Опубликовано: 3 авг 2010 добавлю к смайлам еще слово, которое так и чешется на языке "Аминь!":)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 вы бы лучше к нотариусу обратились, он подскажет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 А я вот верю регам и не понимаю, как у вас две взрослые дочери, хотя вам 26 лет? () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Это старшая зашифровалась и маме потом информацию преподнесет :)) Наличие инета и свободного времени для него в селе с участком 0,5га Вас не смутило? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Инет в селе не смутил, у меня у брата в селе есть инет)))))) А вот написание "дочька" и "дочка" смутило....[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 и 50 соток возле дома, и возраст далеко за 50? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Ну... 50 не удивляет, если это не Киев)) Да и мама моя в 57 инетом пользуется...Короче, шото тут не то....))))))))) А ведь еще не пятница.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 В селе после 50 соток огорода в такую жару все уже покотом спят после вечерней поливки . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Ой, да, не подумала((( А может, у нее поливальная установка?Хотя вряд ли...[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Да ладно, жара спала, под окном чегой-то там шепчет вишня, и простая украинская крестьянка спокойно строчит в инете )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 автору не понадобилось () удалено 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 ... а в углу избы стоят лопата,вилы, доильный аппарат и коса . И только небольшой отблеск монитора освещает их, отчего на душе еще большее умиротворение и .......)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 ой, нету-нету умиротворения.. душу терзают сомнения по поводу зятька-гадины, дочек неразумных и язвительных форумчанок.. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Cоставить не простое завещание.Проконсультируйте!!! Вообще то печатает внучка, а диктует бабушка. И какая разница кто просит помощи.Проблема от этого не меняется.Но так совета ни от кого по данному вопросу не поступило.А по поводу интернета я нахожусь в отпуске и ноутбук и безпроводной интернет сейчас не "чудо". Притом интернет в селе есть у многих семей. Бабушке 79, а вот маме 53 и интернетом она пользуется уверенно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 т.е. Вам 79 лет и Вы свободно владеете вай-фаем? В чем вопрос тогда погуглить? :)))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 то есть мой совет вас не устроил? ладно, вытираю. () [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Составить не обычное завещание.Прошу совета!!! Помогите правильно составить завещание.У меня 2 дочери.У одной 2 детей, но она редко приежает, приезжает и ухаживает ее дочка.А во второй нету детей, и муж ненормальный, уж больно хитрый и жадный. Моложе ее на 10 лет.За всю жизнь нигде не работал, а дочь тянула и дом, и кормила, и одевала. А он еще й над ней издевается.Она терпит, а я сделать ничего не могу, говорю что с таким, лучше уж самой.На что она отвечает: ни детей, пусть хоть кто то будет..И что самое обидное живут в общежитии, записаном на нем, хотя платила за него дочка, у него ж своих денег никогда не было. И семейным бюджет разпоряжался и держал он. Но особо не вмешиваюсь.Сама живу в селе: дом ,огород 0,50 га. хотела на дочку записать, чтоб она чуть что могла приехать и до конца дней с крышой над головой была. Но вот боюсь не успеют меня похоронить, он ее заставит дом продать(а она его боится и любые приказы выполнит), деньги заберет, а ее на улицу выгонит.Как то напился и проговорился о своих планах.Вот думаю, как правильно сделать завещание. Хочу завещать дочке, но без права продажи.И главное хочу чтоб после смерти дочери дом остался внучке.Как все правильно оформить вопрос??!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 вы именно та дочка, у которой двое детей? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 ... не простое.... а золотое..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение