Опубликовано: 3 авг 2010 а шо шото новой придумали за последнее десятилетие?)))думала сказать полость но промолчу)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Ну так новых поз не добавляется и вариаций типа МЖМ, тоже... Даже про собачек уже было)))[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 блин зря я туда не хожу, наверное интересно было)))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 О-о-о девочки, да это ж депресия подкралась....Шо-то надо делать срочно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 нет, это же жизнь в те темы , что не нра-не захожу. Больше бесит про гадалок, бабок, гороскопы. А ще когда начинают наигранно прощаться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 это такая эротичная темаааа.... (загадочно так)....нууууу.... даже не знаааю....(моргаю глазками и стесняюсь) называется одним словом: стройка :-)))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 не, ну а где не по кругу?))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Так уже давно никто не прощался. Кстати давно никого на форуме на чистую воду не выводили. Перевелись видно девочки у которых опять нужда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 ну никто и не будет читать:) просто предлагаю умным свои ИНТЕРЕСНЫЕ темки заводить:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 А зачем прощаться? [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 кстатида)) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 аааа.... ну, так, уточняйте! а то ж мы все тут с мозгами отварными в натуральной оболочке :-)))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 дык вот и я спрашиваю зачем ? прощаться...прощения просить, если что не так....ой ну вот это раздражает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 нуууу.... в той же беседке как-то хоть не так. Один хрен))), но все же не так!)) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 тут соучастников поболее)) стесняются [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 ой! ну в который раз обсасывать тему "смоктать или не смоктать" - уже как-то не комильфо чтоле)) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 а смысл? все равно те, кто прощался вернулися в зад!)) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 стареешь, брат, стареешь)))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Ну придумайте тему. Мои попытки не находили отклика :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 да прям!))))) Просто воду в ступе толочь и переливать из пустого в порожне - не по мне!)) хо-хо! [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 одно другому не мешает)) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 согласна! тока ж отупеть мона!!!)) развития нема никакого( [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 ну конечно, или без мозгов и с мыслям только о свекрови, любовнице или о деньгах:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение