А вас не задолбенили бесконечные разговоры о мужчинах, любовницах и прочее?

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А вас не задолбенили бесконечные разговоры о мужчинах, любовницах и прочее? скукота
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг, так на то она и беседка:) Что вы предлагаете обсудить? Заведите тему:) Например, про конец света или научную какую-то:) гг [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предложите свою тему. я согласная и без любовниц :-))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы что?! научную! ишь, чего захотела?! чтобы мозги вскипели читать? :-))))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть немножко. А обходить темы стороной не получается, все равно нос всуну.))) () [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да что вам тогда интересно? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

задолбали )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

найдена причина безобразного истощения Джоли - депрессия, и богатые тоже плачут .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Задолбенили, нет сил(((( [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Актуально наверное(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то, что мне интересно, вряд ли в беседке будут обсуждать и что-то советовать :-)))))))))))))))))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше уж про любовниц, чем про больных детей. Невозможно читьть кротихину тему и понимать, что бессилен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заипали))неимоверно скучно на Ликаре и не с кем поругаться... [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"но не потому что тема надоела, а потому что ничего нового в ней не пишут" - точно)) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) [+sign] Я не сдурела, я всегда такая [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Ну чего ж, тема про свекровей и любовниц как раз очень скандальные:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тааакс:))) мне уже интересно что это:))) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не, я такие не люблю)))Я люблю остросоциальные))))А любовницы - не мое амплуа) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Комические куплеты))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну по факту смотря какие))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а обманутая жОна? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

больше замахало то, что в сексе... по двадцатому кругу. [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте матерные частушки))) жаль, Рози нет, она в теме)) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та тож неинтересно [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это надо за бутылкой коньячку петь вживую) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением