Опубликовано: 3 авг 2010 Вентилятор Девочки, подскажите, плиз, где сейчас можно купить вентилятор? Второй день ищу - нет нигде (Фокстрот, Эльдорадо, МегаМакс, интернет-магазины) и никаких :(. Свой отдали свекрам, они попросили. А сами ночь еле пережили в жару, особенно мой горячий муж :). Буду благодарна за подсказку![+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 на рынках полно. Юность, Лесная - точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Эпицентр, любой. Мы купили. [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 мне только что подруга доложила, что утром на "Юности" разргужали :). Спасибо. + Я как-то про рынки и не подумала, что лет не была и даже не вспомнила об их существовании :)[+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 точно есть? А то я дозвониться туде не могу, все номера заняты :(. Спасибо. () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Я не звонила, заехали и купили. Ищите инет-магазин Эпицентра. [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 вчера муж купил в эпицентре на братиславской [+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 точно есть там, правда были около 100грн, сейчас по 219 кажеться только - но может завезли что-то .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 ок, спасибо. Просто хочется дозвониться, чтобы зря не носиться по всему городу :) () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 спасибо! () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Та ладно, не дефицит это. Эпицентр на окружной, вентиляторов там масса. [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Кому верить?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 на выходных в Эпицентре было полно - на окружной 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 та цена и бренд уже не имеет принципиального значения, главное - факт наличия :). + Мужа жаль очень, спать в ванную уйдет, если не купим :)[+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 та я ж центровое дитя :), а в центральных районах вчера и сегодня не нашли. Интернет-магазины в один голос заявляют о полном отсутствии в Киеве сего девайса %( Вот и решила здесь просить :)[+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 я извиняюсь... а вы и на ночь оставляете?))) по теме - Юность и Эпицентр.[+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 ок, спс :) .() [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Да, на всю ночь :). () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 гы, муж только что купил в Боярке! Ура! Спасибо всем! () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 а мы боимся)))))) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 : ) поздравляем!! : ) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 купили в эпцентре за 79 грн. довольны) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 мои родители вчера купили в эпиценте на позняках большой красивый гривен за 200-300 )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Спасибо! Кстати, заехал муж только что в Эпицентр на Окружной - фентиляторов там нет! () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 молодцы :). Мужу достался какой-то Скарлет за 320 грн, по-моему, сейчас приедет домой :). Он без ДУ :( () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 боитесь замерзнуть? :) () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение