А может ли здоровая женщина 30-ти лет иметь статус Чернобыльца?

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

например я написала, а не только из ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

побойтесь Бога... вы бы лучше о других налогах задумались
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поняла, просто уточнила))). ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какая Вам разница, если в наличии есть удостоверение, подтверждающее статус? Предприятию не выгоден сотрудник с льготами. Тем более девушка, уходящая в декрет))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При чем здесь бог? Вот имеем мою коллегу на работе, полностью здоровую, но которая берет больничный и отпуска сколько и когда ей вздумается и ей его оплачивают 100% зарплаты и меня, с больным сердцем, которая это время работает её работу и не может взять даже отпуск - это справедливо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в жизни нет справедливости это да[+sign]Кузинатра от нас никуда не денется![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению, это встречается и не редко :( наверное, Вам стоит этот вопрос улаживать с руководством и оговаривать компенсацию за работу выполняемую дополнительно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

больничный да, оплачивают 100%. по поводу отпуска поспорю+ Во первых, она не может брать его когда ей вздумается, однозначно эти вопросы она решает с начальством. Во вторых "сколько и когда ей вздумается"... Только у 2й категории чернобыльцов (1-ю не рассматриваю) есть дополнительный отпуск 14 кал. дней. у всех остальных продолжительность отпуска стандартная - 24 кал. дня, ну или другие сроки предусмотренные законодательством. А почему вы не можете пойти в отпуск? Как по мне, то тут не на сотрудницу надо точить зуб, а решать с директором вопрос своего отпуска и доплаты за временное исполнение обязанностей отсутствующего сотрудника. Пы.Сы. Почему вы так уверенны что она полностью здорова??? Если на меня посмотреть то тоже не скажешь сколько у меня хронических болячек(((.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я имею, и мой ребёнок имеет. На законных основаниях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и мы на законных основаниях. дочка родилась в зоне и живем мы в зоне. мой пост к тому:"куда идут мои налоги?" [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я подойду? правда мне 28()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

юю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне 29, у меня вторая категория А вы лучше решайте вопросы с начальством. Проблема не в вашей сотруднице. Больничные 100% мне оплачиваются (исходя из официальной ЗП), садик ребенку бесплатно. Доп отпуск я никогда не брала - этого бы мой работодатель не понял. Я не считаю это много за то, что в детстве я потеряла родной дом и отца, который там погиб. Направьте свою энергию в мирное русло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я такая, правда, мне 27 2 категорияэвакуированная из Припятина вид тоже очень здоровая женщинатолько вот посмотрим, что будет дальше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, ей в момент аварии было 6 лет, вполне могла быть пострадавшей по той или иной причине. Но вы же знаете, сколько у нас выдано липовых удостоверений:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чернобыльцы - это не инвалиды у меня половина класса чернобыльцев была
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

живут в вышгороде, который относится к 3 зоне и имеют статусы чернобыльцев. и дети и родители просто елси еще и киев в эту зону, оч много придется чернобыльце на душу населения))) не вытянем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не завидуйте!!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот меня всегда поражало Вышгород чернобыльская зона, а Оболонь нет пролетело мимо оболони
0

Поделиться сообщением