неделя четвертая - воды все также нет

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

неделя четвертая - воды все также нет на сайте киевэренго оно же высталяет всех пользователей идиотами предлагая научиться пользоваться кранами и убеждая, что вода есть...поставить бойлер сейчас не позволяет состояние проводки и разводить ремонт частичный нет смысла, прям отчаяние какое-то охватывает и руки опускаются и не понятно что делать, с кем ругаться и куда идти...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

включили на куреневке строго по расписанию... не было воды 2 недели...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТЭЦ-6 уже работает. Может вам ваш ЖЕК кран с горячей водой не открутил? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас появилась,но оранжевого цвета.. ..[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю кто там что не отркутил... в моем кране ситуация стабильно холодная... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю! а в каком районе вы живете? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ХА! рассказываю! о воде, но в другом ракурсе! Суббота утро, ап-воды нет никакой!Диспетчер Жек алло? где вода? НетПОчему?37я затапливает 35юА мы тут при чем?Отключили весь домЧЕГО! весь дом?Вы в своем уме? Нас уже 4 раза затапливали соседи и вы НИ РАЗУ НЕ отключали весь дом! мало того, вы вообще воду не отключали пока я не орала в 1551 что у меня капает на голову!10-11-12 Воды НЕТ! никакоЙ!ЖекГде вода? Бросает трубкуЖек Где машина которая может привезти воду?Бросили трубку1551 слезы, истерика :)) двое детей, сутра нет воды, Жек бросает трубку :)))Через неделю приходит письмо! ОТ КИЕВВОДОКАНАЛ!!!"На ваш дом не была выслана машина с водой, так как!!!! ОТКЛЮЧЕНИЯ ВОДЫ ПО УКАЗАННОМУ АДРЕСУ НЕ БЫЛО!!!" ааааааа!!!!! без комментариев!!!ПО вашему! Спустя пару лет, я таки поставила бойлер, ибо НИ РАЗУ!!! не включали воду вовремя, месяц с двумя детьми летом без теплой воды-это гониво-простите! Не ту страну назвали Гондурасом блин :([+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам повезло)) на куреневке свекровь и я по сути в соседних домах. у нее по расписанию - у нас с 6 июня нет до сих пор .причина - авария, типо до сих пор утстарнить не могут.наша и еще пару улиц - захаровская, копыловская - без горячей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оболонь включили вчера .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет воды сегодня - та же Оболонь Героев Сталинграда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы на Героев Сталинграда :), возле Вест Лайна ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в начале Героев Сталинграда воды по-прежнему нет :( ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на Чоколовке праздник, так сказать! 30 ИЮНЯ отключили, сегодня включили (ул. Ушинского).Нет, это действительно ПРАЗДНИК!!! Больше месяца без горячей воды в Киеве не припомню ( а можэ, в мэнэ ця, як йийи? СКЛЕРОЗЯ?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы на Героев Днепра - воду дали неделю назад. [+sign]Бесполезно бороться против чего-то, если не знаешь за что борешься.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и в конце нет... если это вас утешит... и что ответить ребенку на вопрос "когда мы уже будем нормально купаться?" кроме как пи-пи-пи в адрес коммунальных служб не знаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

счастливчики! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это конечно да, но.. доблесные ремонтники асфальт над трубами вскрыли, а закапывать Вася будет - не пройти не проехать[+sign]Бесполезно бороться против чего-то, если не знаешь за что борешься.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера вечером включили на Г.Днепра,возле детск.поликлиники ......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикол,мы тоже на Г.Днепра,но нам включили только вчера... Звонила неделю назад в 1551 - сказали что по всему Оболонскому району воды нет. Вот кАзлы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Г.Днепра 16 включили в пятницу ,Зои Гайдай 6 включили только сегодня() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что вам сказать: у нас вторые сутки ТОЛЬКО КИПЯТОК! млять, не помыться, ни поесть приготовить! лучше бы уже гарячей не было! [+sign]Лучший будильник - это дети! Заводите один раз и...Не лает, не кусает - хотя та еще сучка! - Мой парень - мне приносит кофе в постель.- А мой - счастье!!!!!!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оболонь, ул. Тимошенко, включили еще в пятницу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Малышко, воды НЕТ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас хотя бы есть надежда... у нас все хуже плановое отключение толкьо грядет, с 9-го числа, а сейчас уже мес нет воды из-за аварии, которую никто чинить не хочет. боюсь что и дня нам чтобы помыться в промежутке не дадут :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соломенская - воды горячей ....пи.... нет! прорыв у них!!! на 5 или 6 домов!!!!у всех блин есть, а у нас - нет!!!нет уже больше месяца:(
0

Поделиться сообщением