Нужен совет: какой выбрать подарок мужчине на 50 лет? Бывший военный, Лев.

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

нет :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я это все уже дарила, всегда был приятно удивлен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы деньги и не собираемся дарить. Хотим нечто запоминающееся :) [+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой знакомый мне всегда говорит эту фразу, о деньгах :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Положительный опыт - это замечательно. У меня в списке все приблизительно в таком же стиле. Теперь выберем - и вперед, на праздник :))))[+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут единственный вариант - монета (слиток), как пожелание благосостояния. [+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывший военный и Лев - это мой папа ))) с компьютером дружит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

монета Лев - оценил, это сувенир :-) не деньги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моему мужу(такие же вводные данные)на юбилей подарили сувенирное оружие- автомат Калашникова.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дружит, вроде бы... [+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо посмотреть где такое есть... Интересно. [+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня шеф бывший военный - повернут на ножах + к тому же охотник, так что ножи любит и как оружие, и практические охотничьи. Но выбирать нож нужно обязательно со знающим человеком, потому что тут подделки недопустимы, ну и плюс удовольствие не из дешевых. Если именинник достаточно "компьютеризирован", т.е. не консервативен, открыт для всяких технологий, то хорошей идеей может быть подарок хорошей электронной фоторамки. Туда можно залить фотки или папиных свершений (может амбициозные), или с боевыми друзьями (типа приятные воспоминания), можно добавить и фотку сына, семьи (тут уж все зависит от семейных отношений). Получится такой сувенирно-эмоциональный подарок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одним из подарков, которому папа очень обрадовался, был жесткий диск, только необычный+ а стильный, кожаный, в красивой упаковкено я знала, что он ему нужен )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы на 50-ти летие дарили кожаный красивый патронтаж, но там мужчина охотник
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Макет оружия, у меня винтовка Мосина есть, с документами, могу предложить... Подарок солидный, как раз на юбилей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выбрали-таки подарок, правда не из списка. Портмоне, или, проще говоря - кошелек. :) Дорогой, стильный, надеюсь, юбиляру понравится. [+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign]
0

Поделиться сообщением