Опубликовано: 2 авг 2010 сори, глюк. Да Бог с ней, лисой, а почему столько разговоров о том, что только кровь высасывают, а животные целые? лиса бы мясо ела, наверное...[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 у нас таке було тобто щось вбивало кролів, виявилось, що це втекли чиїсь собаки дресеровані для полювання, їх спіймали і все.А на вашій фотці просто якась хвора собака чи щось таке. Я бачила собак таких майже без шерсті дворняг[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 охотничьи собаки, чаще всего лайки именно такое и делают у нас и козлят душили, они так натренированы, но кролей больше любят, их натаскивают на кролях. [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 охотничьих собак тренируют именно так, но они не высасывают, а просто горло перегрызают() [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Там ни у кого нету охотничьих собак. Есть только дворовые, на цепи. Люди всех в округе знают. Но самое непонятное. что во двор к родителям просто так не пройдешь. Эти кроли были еще в дополнительном ограждении, и о том, что они существуют никто не знал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 или ветеринар не очень хорошо учился))))) =)[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 бедная лисичка ((( просто она лысая доходяга, чубчик выдает же ж ее природу. а вы про чупаУжас)))))))))))[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Да, в этом случае похоже на лису. Чупакабрики в инете совсем другие.)) Но как бы там ни было, а бешенство вот такие лисички и разносят.А чупакабриков маленьких увидеть - мечта ребенка, весь инет перерыл. Их в лагере пугали чупакабрами, чтоб за территорию не ходили, так они так вдохновились, искали их постоянно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 меня обеспокоил пингвин у вас в реге:))) как он мне знаком:)) как я рада была, когда он сломался:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 да, слабовато оно для чупокабры, точно - лисенок) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 многие знающие в охоте мужчины (из той же Пуховки) говорили, что таких следов ни у одного зверя нет. А парень, у которого кролей оно пожрало (сам кузнец), говорит, что разогнуть такие металлические прутья не одна собака не сможет. А открыть задвижку?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Убили чупакабрика (((( http://focus.ua/incident/136550мне на лисичку похож облысевшую. может Чернобыль так повлиял ?не могу понять, почему Стогний молчит. он же ездил спецом изучать чупакабру и писал об этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Ну, жалко.. Хорошо любить животных в городской квартире перед телевизором. Да, на лису очень похоже. Плохо то, что гуляло это животное средь бела дня по деревне. Здоровые лисы так себя не ведут. А случаи бешенства в этой местности не редки. Ну и вопросов много в связи с этим репортажем добавилось. Толстого кишечника нет, а слепой отросток есть. Я с ветеринаром говорила в тот день, когда он труп забирал, говорил задние лапы трехпалые, передние четырехпалые, а в репортаже добавилось по одному пальцу и спереди и сзади. И почему труп кремировали?!В общем вывод - это что-то из породы псовых. А насколько оно опасно (само или своими болячками) не известно.[+sign]ICQ 339028328[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 на мою китайскую хохлатую похож :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Та ну... На фото лиса. Если бы эта самая "чупакабра" прыгала на задних лапах - эти лапы были бы мощнее гораздо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Ну, у меня нет основания не доверять словам видевших. Был позавчера репортаж на 1+1, там больше фото. Задние лапы лучше видно, не такие они уж и хлипкие. И зубов на этом фото не видать, а там хорошо развитые клыки. Да и чего теперь гадать, труп сожгли - может бешенство там обнаружили."Чупакабра" я тут слово употребила не в смысле мифический монстр )), а в смысле неизвестное, нехарактерное для данной местности животное. [+sign]ICQ 339028328[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 А вот и видео с вашими фотками на ТСН выложили http://korrespondent.net/video/ukraine/1103730 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Я ее боюсь:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 а мне жалко бедное животное..)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение