Опубликовано: 1 авг 2010 Кто что думает про чупакабру? До вчерашнего вечера я слышала что-то в СМИ и думала, что очередной развод, для подогрева нервов. А вчера какие-то неизвестные животные, в точности подходящие под описание чупакабры, напугали детей в селе, недалеко от нашей дачи. Отец детей, прибежав на визг, бросил вила и пришиб меньшее из животных. Сегодня главный ветеринар района забрал труп животного. Он в недоумении - раньше такого не видел, собирается передать его на исследование академию наук.[+sign]ICQ 339028328[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 говорят, что это просто одичавшие собаки... или собако-волки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 я в регу попробовала загрузить но у меня не открывается. [+sign]ICQ 339028328[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 вот еще новость! В Грузии кошка родила щенка 23 июля 2010 | 12:53В Ахметском районе Грузии, произошел аномальный случай - кошка родила щенка, сообщает агентство "Интефакс" со ссылкой на грузинские СМИ.По словам владельца кошки Анзора Кочламазашвили, кошка рожала щенка несколько дней.В сюжете, показанном грузинскими телеканалами, щенок выглядит здоровым и питается молоком кошки. На кошку щенок немного похож ушами и хвостом, а остальное у новорожденного - собачье.Грузинские зоологи пока затрудняются назвать причины аномалии. Специалисты не исключают влияния радиации, либо контакта кошки с собакой, хотя оба эти варианта им кажутся сомнительными.[+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 На собак не похоже, скорее смесь собаки с кенгуру. Старшая особь со слов видевшего, ему выше пояса была, и перемещались они на задних лапах.[+sign]ICQ 339028328[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 зимой об этом рассказывала тут)))) в черниговской обл было всю зиму . уложило всех кроликов в округе, тушки без крови вообще, небольшая ранка на шее и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 Сейчас я выложу, нагуглила тут. И хто из них этот зверь? [+sign] Я не сдурела, я всегда такая [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 Вот http://www.google.com.ua/images?um=1&hl=ru&tbs=isch:1&&sa=X&ei=nNpVTJb4MMOQjAek4_zCBA&ved=0CB8QBSgA&q=чупакабра&spellИ кто из них вот это чудо?Я понимаю, что Вы просили реальных фоток, просто интересно, какой из уродцев называется столь красивым названием?[+sign] Я не сдурела, я всегда такая [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 Чернобыль даёт о себе знать... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 а вообще как бы оно не пришло мстить за свое дитя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 получается, много похожих: http://www.segodnya.ua/news/14119706.htmlhttp://susvet.ru/archives/6 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 у меня знакомая видела такое животное вчера у себя во дворе... Среди бела дня((((. Ужас.Я вообще в такие штуки не очень верю, но тут...женщина адекватная, врач по образованию, без вредных привычек,что называется...Теперь боится и дома быть, и на улицу выходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 видно в реге картинку странное животное, да ...[+sign]Всегда ваша - Радость.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 похожже на смесь лисы и собаки [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Знакомые из Пуховки рассказывали, что у них там кролей перемочила какая-то штука.. ну и пару следов сохранилось огромного размера.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 мутанты какие-то : ( [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Блин... Я вчера на ночь прочитала - окна позакрывала:( С перепугу... Да куда же это мир катится?Чупакабры... Карибское море... За детей страшно.... Если оно днем разгуливает...Пока оно в газетах, телевизоре и в Мексике - вроде бы и сказка...А тут на форуме столько очевидцев...[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Животное у автора в реге - обыкновенная авитаминозная лисица, об этом свидетельствуют и остатки рыжей шерсти. Если вы думаете что лисы, при их скудном рационе, не лысеют как и домашние собаки - ошибаетесь. Лисы достаточно смелы и активны, чтобы в поисках пропитания забираться к людям. Кролики - их конек, после мышей и птичек, и по размерам подходят и по тупости. У лис замашки кошачьи, не забываем и об этом. По привычкам они не совсем собаки. А вот по ссылке ниже - сплошные фотошопы и тридешные произведения, особенно человекособака со щенками - это известная тридэ картинка в инете. Отрубленная голова в руках - это так же известное изображение, оно фигурировало в известиях с южных материков - больше всего похоже на гиену, у них такая же покатая переносица. Ну, или на помесь бультерьера и волка.Девочки, ну шо вы ка дети чесслово. Если какая-то бабулька с подслепу не разглядела шо у нее во дворе шарилось, это вовсе не означает что это нечто неизвестное, новое и страшное. Существую болезни, уродующие внешний облик уже известных хищников, уродства, травмы, голод и авитаминоз лишающие шерсти, глисты и прочее. Большая часть из этих факторов могут толкнуть волка, шакала, лисицу на грабеж человеческих хозяйств, больному животному проще ограбить чем поймать пищу на природе. А о прыжках через заборы, ну так и овчарки прыгают на прощадках. А они более тяжелые и откормленные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 бедный чесоточный лисёнок а про АН вет загнул, конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 " некоторые очевидцы сообщают, что есть пара крыльев; на спине находится гребень, светящихся в темноте" - жуть какая (( [+sign] Я не сдурела, я всегда такая [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 то же самое было у моей мамы ((((((((((( Случилось это в первых числах мая. Мама в этом году решила разводить кролей. Были сделаны им клетки по всем правилам, крепкие и с защелками. Клетки устанавливались одна над другой, в два этажа. Потом кролиц "выгуляли", двое из них только-только родили примерно по 10-13 крольчат, и одна еще была беременная на сносях.... В общей сложности 5-6 клеток . Мама шла с работы ( с суток) специально для кроликов нарвала свежей травки, приходит домой, а там !!.... (((((((((((((( Все клетки взломаны, кругом валяются трупики растерзанных крольчат. причем они не съедены, а как бы зудушены, перегрызены, кое-где содрана шкура, у некоторых оторванны головы .... И так все. ВСЕ !!! Большие и маленькие! И что самое непонятное, что даже клетки на "втором этаже" . которые были закрыты на задвижку большой палкой, эта "тварь" как-то додумалась перекусить, вытянуть и открыла все верхние клетки. Задушила даже беременную и покалеченную крольчих .... (((( Это была страшная картина кровавой бойни! ((((Мама мне звонит в рыданиях, не понимает как все могло произойти. говорит , что это не могла быть просто собака. она бы не додумалась, не вытянула бы, не отодвинула, не перекусила б .... мамины слова: " Это был просто какой-то монстр!!! Ни человек, ни собака не смогли бы сделать такого!!" И тоже были как бы большие "собачьи " следы...... Что самое непонятное, что в округе диких или бродячих собак не было замечено, ( это не село, а город, частный сектор) , и больше ни у кого вокруг таких происшествий не было ... Или просто мы не слышали об этом .... правда и кролей никто не держал .... вроде бы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 да похоже на серого лисенка [+sign]Может быть, счастье - это миг,Может быть, счастье - это путь,Может быть счастье - материкВечно готовый утонуть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение