при продаже квартиры нужно отдавать документы?

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

не отдавайте. у них нет никакого права требовать от вас документы Посмотрели, убедились, что вы свою квартиру продаете и все. Забирать их они не имеют никакого права.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никому свои документы давать нельзя!!! Ваш брокер имеет совсем другие цели!После того, как он получит оригиналы Вы продадите квартиру тому, кому он скажет.Мы недавно были на месте покупателей квартиры, чьи хозяева отдали оригиналы своему брокеры.Брокер делал с ними, а потом и с нами (когда задаток был подписан) всё что хотел. На сделку явился вместо брокера амбал с документами и сказал (перед началом сделки), если Вы хотите что бы я отдал документы нотариусу (на минутку у него и документы и сумма задатка), покупатель отдаёт брокерские % мне ДО СДЕЛКИ.И куда ты денешься? Мы уже задаток дали, деньги от задатка у брокера, он нам их не вернёт, так как задаток подписан с продавцом, с ним можно судиться пока не надоест, с другой стороны отказавшись от покупки мы теряем задаток. И брокер все равно в выиграше.Ужас. Зачем Вам брокер?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Никому. Мы 3 мес. как продали нами нанятый брокер посмотрела оригиналы и отдала назад.А тут вобще непонятно кому...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой ви мои умняшки !! Спасибо вам , избавили мою маму от страхов на несколько месяцев.... рассказала я двоим брокерам, что задаток оформляется у нотариуса и никаких орогиналов им на рукиПопсиховали и согласились !А до єтого они ,,не знали,,))))))Угрожали, что мама заплатит 800 грНо tто ж мелочи по сравнению с риском и с ее нервамиспасибо !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни в коем случае. никто не имеет права их у Вас изымать .
0

Поделиться сообщением