а шо с недвижем в Киеве будет?

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ну вы спец по Укрсоцу, никто не спорит, но 2 млн. - это смех, а не прибыль + у других все равно убытки: http://delo.ua/dengi/banki/generatory-ubytkov-143204/в прибыли Приват и еще несколько банков и все[+sign]\"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство.\" А.С.Пушкин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может это и не сильно большая прибыль - но это и не убыток... никакой, ни маленький, ни большой... просто не убыток Как раз те банки, которые в убытках, в активном кредитовании ипотеки как раз и не замечены были (ну мож еще УкрСиббанк туда-сюда.)Так что не нужно привязывать их убытки и неплатежи по ипотеке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой)))) Денег нет. Народ продолжает покупать машины. При чем не ланосы, а если появляется квартирка по дешевой цене, улетает сразу. Висят только те, за к-е просят подороже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Деньги у людей есть, они никуда не делись, просто из карманов одних перекочевали в карманы других. Другие будут покупать квартиры) И не думайте, что им уже хватит( Им никогда не хватит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Причем здесь покупка машин к покупке квартир? логики не вижу и почему-то автосалоны не фиксируют бешеную прибыль и очередей как ранее все нет, а улетают дешевые хрущи или им подобные гостинки и пр.[+sign]\"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство.\" А.С.Пушкин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы про про какие деньги? те которые у "хомяков" были или остались? и которые потихоньку проедаются ,т.е перекачевывают в карманы владельцев супермаркетов и бабушек на базаре? так бабушкам не хватит на квартиру тех денег ,а владельцам супермаркетов как-то странно покупать однушки в хрущевках на первых этажах:). а те деньги которые платят владельцы супермаркетов в виде взяток чиновникам тоже вряд ли пойдут на покупку бюджетного жилья имхо :), хотя да, частично могут пойти в недвижимость. опять же имхо.[+sign]лучше быть в шоке от увиденного, чем в ж... от происходящего...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением