а шо с недвижем в Киеве будет?

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а шо с недвижем в Киеве будет? народ, а шо думаете- будут квартиры дешеветь, или дорожать ? Обоснуйте :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже подорожали () [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...cov-flyder@ бигмир.нэт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спроса почти нет, предложений море что должно быть ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дешеветь наверное не будет еще год как минимум. прошлый раз денег мвф хватило на год где-то, хотя сейчас ,с учетом того что воруют еще активней ,может этих денег на меньше хватит. но и особо дорожать тоже не будет. покупают мало, вот уже и " планета оболонь" не берет проценты за оформление, только оплату за услуги. была удивлена таким поворотом со стороны анентства:)недавно видела цены по 5000 уе за квадрат:) на реалт авизо. не знаю, может быть идет расчет на чиновников с их взятками которые надо вложить куда-то, но таких цен не было года 2. [+sign]лучше быть в шоке от увиденного, чем в ж... от происходящего...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Авизо и др. не показатель, там все для создания ажиотажа, а его не получается, ипотеки не будет доступной еще очень скоро,просто удешевление - дело времени, еще придется подождать, т.к. упрямые все и покупатели, и продавцы,ИМХО - будет дешеветь!!![+sign]\"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство.\" А.С.Пушкин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не думаю что будет дешеветь [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, цены и так уже ооочень упали. С работой уже всё более-менее гуд. Если возобновят кредитование, то будут скорее дорожать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сама боюсь прогнозировать но вот одна знакомая риэлторша сказала, что крупные застройщики придерживают квартиры (кстати слышала такое и конкретно о КГС от лица, имеющего непоср. отношение к этой компании).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совсем не очень упали. еще есть куда падать.На продают в новостройке квадрат в 5 раз дороже себестоимости и никакое кредитование не поможет ,ЛЮДИ не могут выплатить эти кредиты. На банках итак накопилось кредитных квартир по тем еще ценам ,а они им нафиг ненужны, банкам нужны живые деньги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему? могут и платят... нету в банках таких уж "залежей квартир" просрочки по ипотеке весьма незначительные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сейчас аренда оживилась, зачем продавать за бесценок, если можно сдавать? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да некому этим заниматься. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодцы, платят, зарабатывают... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откуда вы взяли про "накопилось"? процент неплатежей по ипотеке достаточно невысок и стабилен (т.е. обвала нету)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А откуда такая информация?+ Если в банке, сказали, то понятно - они сейчас под пытками не расскажут реальную картину, потому, что если им официально заявить о количестве невозвратов, то Нацбанк заставит их вернуть рефинансирование.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, прям все и платят, вот смотрите: http://kp.ua/daily/270510/228954/[+sign]\"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство.\" А.С.Пушкин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будут дорожать. Товар- востребован всегда, спрос есть огромный. И , главное, у людей есть нужда в жилплощади.Кредиты дают, правда не активно, но они возобновятся и тогда будет новый всплеск цен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что вы прочитали в этой статье? :) проблемная задолженность - это примерно 6% ипотечного портфеля банков, т.е. банки все равно в прибыли Второе - даже у этих "проблемных заемщиков" при текущем законодательстве отобрать квратиру просто не реально.Отобрать ее можно, только если сам заемщик согласится.Это может быть в двух случаях: 1) заемщик - лох 2) заемщик отдает квартиру на выгоднях для него условиях.Так что я б не ожидала снижения цен только на основании статей (а вернее, очень криво скомбинированых данных) в желтой прессе.:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а откуда информация, что не платят? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О отм, что забирать квартиру никто и не говорит, а банки ни в какой не в прибыли, убытки у банков жуткие, почитайте отчеты за первое полугодие основных банков[+sign]\"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство.\" А.С.Пушкин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спрос то есть, но денег у большинства нет и кредиты с процентами заоблачными хотеть не значит мочь ((([+sign]\"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство.\" А.С.Пушкин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы про "отложенный спрос" или про какой? Спрос (в экономике) — это зависимость между ценой (P) и количеством товара (Q), которое покупатели могут и желают купить по строго определенной цене, в определенный промежуток времени. Полным спросом на товар является совокупность спросов на этот товар по различным ценамключевое слово могут. а при нужде в жилплощади и отсутствием денег не о спросе речь идет .[+sign]лучше быть в шоке от увиденного, чем в ж... от происходящего...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я что-то убытков не вижу К примеру, Укрсоц, он активно кредитовал именно ипотекуhttp://www.usb.com.ua/about/news/2010/05/10/Укрсоцбанк підбив підсумки діяльності в першому кварталі 2010 року ...........чистий прибуток банку за підсумками першого кварталу 2010 року – 2 млн. грн.В прошлом году у них тоже была прибыль.Где вы увидели убытки?
0

Поделиться сообщением