Опубликовано: 30 июл 2010 нашла на что молодую жизнь губить!!!! .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 я вот тоже склоняюсь к такому развитию событий)))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 дома будешь сидеть, когда школа начнется )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 так ни слова о школе, отставить!!! .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 вот-вот [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 И у нас, вы не одни:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 А у меня переезд!!! Из одного подъезда в соседний :)))))))) Повеселюсь на выходных!... Приезжай помогать :)) [+sign] Асьго: 407-667-004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 сочувствую.у нас тоже накрылось усе.сегодня вечером обрадовали,что завтра буду работать с обеда до 12 ночи.(((так что я к Вам хныкать. .....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение