а мне грустно - у нас накрылись планы на выходные(((

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а мне грустно - у нас накрылись планы на выходные((( будем сидеть на даче как сычи(((вотскууучно[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, что-то придумать не получится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В любой ситуации нужно искать что-то положительное!!! А вдруг завтра к Вам приедут неожиданные гости???? Иииииии......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та вот сорвалось все. а гости не приедут - мы у родителей сейчас живем...я уже привыкла на выходных мотаться но тут вопрос что хочу что бы ребенке компания была))))А то ему скучно...А так выходные разве что как всегда купаться, ездить на велике, спать...а люблю я компанию...гастрономическую особенно[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа у родителей обитаем [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня и не было планов :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, тогда не так обидно [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так пригласите Армаду в гости ! ))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я свободен от всех обязательств и завтра в путешествие() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, Мустиц рехнется от моего семейства мигом...ну или мы от него))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жалко, будет шок от аскетивности помещения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс.....гастрономическое?)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а? [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Второе более вероятно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне грустно, придется думать о доме))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это карма)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

найн...я холостякую))))))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааааа, вот оно что)))))так классно же ж елки-моталки)))приятного путешествия))))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это стечение)) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какое стечение....до конца лета осталось 5 выхов не щитая незалежности .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль, что я тебе не смогу помочь на этих выходных :-(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не, все гуть..Сижу думаю махнуть что ли к свекрови, но шота мы зачастили к ней) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мать, ну должна ж я за все лето хоть одни выходные дома провести))))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

намана! бабушке надо видеться с внуком часто! а тебе не надо готовить :-))) только помогать :-))))
0

Поделиться сообщением