А у вас бывает так?

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

начинается :) вы же прекрасно знаете, что вам повезло :) а без дАров жить тоже неспокойно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, еще вот простить себе не могу - за день до этого были у него дома. Всех снимала на камеру, фотографировались, а Вову нет. я думала - ведь приедет ко мне скоро.Он весь вечер сидел рядом с мамой(((((((((( - хотя особо на одном месте не сидел долго - весь в делах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает, и еще и не такое)+ про человека, о котором ни с того ни с сего думаешь, и он выныривает перед тобой через пару часов или дней - часто бывает.бывает также, когда ставишь перед собой какой-то вопрос, и тебе тут же в той или иной форме приходит ответ. (например, перед твоими глазами разыгрывается ситуация, которая тебя интересовала, или кто-то приходит и рассказывает то, о чем ты хотел бы знать)бывает и такое, что ты чего-то хочешь, но боишься. например, тебе надоела твоя работа, но тебе стремно уходить в никуда со старой, а искать параллельно с работой как-то некомильфо. и тут обстоятельства складываются так, что ты вынужден уже искать новую работу. т.е. твое желание исполняется, даже через не самые приятные методы. (у меня такое было: когда я металась, что же мне делать, весь мой отдел просто сократили, и я нашла работу с таким графиком, о котором мечтала)из последнего: я несколько раз заявила, что вот, мне бы морозилку побольше, морозилка в моем холодильнике мне уже мала. через неделю поломался холодильник)) называется, хотела новый холодильник - вот тебеповод его купить!!! (неважно, что денег пока нет, ты ж хотела). короче, мечтайте осторожно, они сбываются!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня была примета :) Если я 2 раза обознаюсь, то есть прохожего приму за знакомого - то этого знакомого и встречу :)Работает до сих пор, уже даже жду некоторых встреч :)Как называется тоже не знаю, но что мысль материальна - верю, о чем (ком) думается, то и случается :)
0

Поделиться сообщением