Это вам не "деффчЕнки" (посмеяццо и повозмущаццо)

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Это вам не "деффчЕнки" (посмеяццо и повозмущаццо) Все, моему терпению наступил конец, фантазия давно закончилась и разгадывать подобные ребусы уже нет сил... Пол часа читаю текст и пытаюсь понять что там имелось в виду: "....Логотип стыковать с роликом через черноту. Опускания камеры сделать медленнея сильно быстро.Супер записака только на экран оно крупеня когда остановилась.Записку крепнея и медленнея опускания камеры..."Примечание:деловое письмо, инструкция к дальнейшим действиям в работе. Молодой человек 28 лет, один из соучредителей фирмы. (это в школе так учили или личное разгильдяйство? ) пы.сы. А еще у кому-то случалось читать подобные казусы в деловой переписке ? ;-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может не наш?) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"пппереведи" (с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

велик и могуч русский языка )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, не наш, наши все понятно пишут. вон, подсказали, как авторизацию вернуть....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Записку крепнея и медленнея опускания камеры..." - это явно к теме о яйцах. )))))) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))ну, я могу "своих мальчков" поставить в пример) когда читаешь их писанинувсегда не понятно что они хотят ,есть/пить или тебя просто домогаются)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже вчера документ читала - вкуривала долго как понаписывают... что-то в плане "У проекта должна быть дата начала и окончания проекта. В рамках одного проекта запрещено использовать одновременно дату начала и одну из дат окончания проекта".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, если олимпиадные яйца на видеокамеру снимать. надо будет заняться вечерком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гм, может с форумом каким-то перепутал... шифровщик, блин... Пока дочитала, чуть не окосела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бррр... ну и работка у Вас..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только тему создала -- инет вырубился)) + добавила еще перлов немного облегченный вариант ( хоть понятно о чем идет речь ..) "Ролик небо длинный кадр просто дикий рывок. Сделай медленнея. И письмо быстро исчезает никто ничего не проочте не успеет понять о чем речь.Сделай медлеенея""начинаем медленно опускатьк амеру(для тебя это поднимать файл вверх)постепенно замедляем до мигающего фанаря чуток остановились и опускаемсья болея быстро вниз" не, парень явно шота курит ........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том-то и дело, что наш он... Облом им, видите ли, перечитать что сами написали. Разгильдяи , блин...((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) точно, парень явно пробел забыл поставить )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мну так знакомый режиссер пишет Ну не умеет он изъяснятся. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное перед этим выучить пару характерных восклицаний на немецком языке ;-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во дают! )) Знач не одни мои такие .... а я думала только нам не повезло ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну е-мае! Это даже изъяснением назвать трудно, так -- набор звуков (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моей дочке друг написал в Одноклассниках " я работаю в шоу бизнаси " О как ! :))) .......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

осталось только выяснить кем )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

редактуром текстав :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, и что интересно - вроде без ошибок написано, но вот что хотели сказать? :) сегодня нашла автора сего документа - она тоже взяла паузу на "подумать" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) оператором вроде ......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фАнарь:))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую - тяжело работать, когда руководство настолько глупее и т.п.
0

Поделиться сообщением