Опубликовано: 30 июл 2010 Он вовсе не дает. Я это делаю, когда он сидит на диване и тв смотрит. Я ложусь на диван головой ему на колени и нюхаю когда мне надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 И там и шейку и на груди, он у меня вкусно пахнет, молоком)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 :))))))) (-) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 мне запах тела своего мужчины тоже нравится вдыхать , но чтобы там и специально ....)))))) как-то нееееее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 То вы стесняетесь и не пробовали))) там запаха как такового почти нет, но приятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Когда долго смотреть на собранные яйца, видишь, как они ЖИВУТ, дышат. Не знаю как правильно назвать, но вот двигаются они как-то, хотя муж спит спокойно, а яйца циркулируют :) Завораживающее зрелище. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 как интересен мир! :))))) (-) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Это сперматозоиды Олимпиаду проводят. ))))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Мне тоже запах мужа, яиц его, груди доставляет удовольствие. Но не постоянно дышать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 да нет, я как раз не из стеснительных)) наверное просто не испытываю потребности. А вот потрогать совсем наоборот -- как только муж в трусах останавливается рядом ( а щас лето, жара, ребенок у бабушки, часто ходим в белье) то моя рука сразу же тянется потрогать, нежно погладить, а иногда и сильно ( но не больно)) сжать.. Ну и слова там всякие нежные )) Ничего с собой поделать не могу. Наверное все-таки "трогательная" потребность во мне намного больше, чем "нюхательная" ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Серьезно??? Но смотрится красиво. Не замечали у своего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Опять все отделение в коридоры выползло !!! А ну быстро по палатам !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Неужели ни у кого больше "олимпиад" нет? Или не обращаете внимание? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 и я обожаю )))))))) я ЕГО называю "бутончик". Сначала он "спит", небольшой и закрывшийся, как бутончик розочки. А потом под действием твоего взгляда ОН начинает жить, расцветать, расти и превращается в ...... но это уже другая тема для разговора )))))))))))) Боже, что такое пишу ??!! сотру после)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 тут не потом стирать надо, а слезами ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 ок, изменила, шоб народ не рыдал )) так лучше ? ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 та было прикольно) Это у меня после прочитанного "Слижу за собой" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 ага, точно) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 а Вы, милейшая, займитесь ка работой, не симулируйте здесь, нам и так коек не хватает ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 ни за что!!!!! мы будем в знак протеста!!!!!!() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 И меня. Меня принять не забудьте. ))))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Места остались только на полу в коридоре() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Постоянно! когда видит мою руку - шарахается)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 запах яиц :(( буэээээ особенно после рабочего дня :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение