А сегодня точно пятница?)))

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А сегодня точно пятница?))) анек по мотивам последних тем:Наверное, каждый женатый мужчина хочет хоть раз в жизни услышать от женыфразу "Дорогой, стукни меня по голове, а то я что-то распи...лась". [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? что-то мне не смешно, извини. + офф. Аленка, а ты про меня забыла? у меня еще 3 человека добавилось... и +41 ты напророчила... я уже шокуюся......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, с утра прочитала анек в метро, хихикала... Такой респектабельный мэн знакомится с очаровательной блондинкой, ведет ее в оперу, потом они едут в ресторан, оттуда они едут на его шикарном ягуаре пить кофе к нему в загородный дом... Там камин, шкуры, коньяк, шампанское, массаж ступней, негромкая музыка... Ну и все дело уже идет к этому самому... И вдруг он ей говорит "Давай не будем торопиться, дорогая!" - "?" "Поедем в зимний лес" У девушки - культурный шок. И вот они на его лэнд крузере едут в зимний лес. Лапы елей под луной сверкают укрытые снегом... Он останавливается, выходит, помогает выйти ей, запутавшейся в шубе, открывает багажник... и достает двустволку. Наводит на нее и говорит: "Раздевайся" "?!?" Мороз: -15. Она раздевается, он говорит: "Лепи снеговика!" "Какого снеговика? Вообще охренел?" Он досылает два патрона... и она начинает лепить снеговика. Минут через 40 снеговик готов. Загляденье - с носиком, пуговками... Он говорит: "Ну, одевайся" Накидывает на нее шубку, они возвращаются на виллу, там опять камин, шкуры, грог... Через какой-то час она уже снова может говорить, ну и первый вопрос, ессно: "ЧТО ЭТО БЫЛО?!" Он невозмутимо отвечает: "Да понимаешь, я в постели не очень,а снеговика ты НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНИШЬ !"[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.... ну шо ж мне так не смешно.... люди, дайте покурить того, что и вы курили.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приходи - дам!;-)) Марина, выдыхай!!!! Все пройдет хо-ро-шо! () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не забыла, но с этой жарой( я обещаюсь сегодня)) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На светофоре останавливается Ока и Феррари (цвет, естественно - красный). Водитель Оки крутит ручку, опускает стекло и жестом просит сделать то же самое феррариста.Тот нажимает кнопочку силой мысли, тоже опускает стекло.Из Оки вопрос : "Слышь, машина у тебя , наверное не очень хорошая? А то смотрю, мало покупают")
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

че-т не выдыхается..... паганая у меня пятница.... вернее, вечер четверга.... зато, сегодня моя деточка домой вернется! :-))) а еще я в регу подпись не могу добавить....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это - класс! наш человек! в Союзе рос! :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВАУ!))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помни, юзер, когда ты умрешь, Господу наряду с перечнем твоих земных дел предоставят полный список твоих запросов в Яндексе!..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а этот анек демонстрировать надо, хит на работе Мужик идет с работы. Поднимается по лестнице. Навстречу ему другой мужик. Останавливается, постучал пальцем по кончику носа и говорит: - Д-у-р-а-ч-о-к. На следующий день ситуация повторяется. На третий день идет - навстречу снова мужик. Настучал и говорит: - Дурачок. Мужик не выдерживает, приходит домой. Говорит: - Жена, вот такая вот ерунда со мной каждый день происходит. Жена: - Ай, Вася, не бери до головы, сейчас такие времена - столько дибилов, психов, прочих ненормальных. Мужик ложится спать. На следующий день возвращается с работы, навстречу опять тот же мужик. Останавливается, стучит по носу и говорит: Я-б-е-д-а.[+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Распоряжение начальника: Каждому сотруднику в офисе предоставить пульт с двумя надписями:- кофе- минетУ хороших сотрудников - это кнопки, у плохих - лампочки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прости, конечно, не хотела навязываться.... но так жду...(глаза как у кота в шреке, тока голубые) :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"- А подари мне на день рождения что-нибудь такое, чтобы я легонько так правой ножкой нажала и - р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды...- Весы подойдут?" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Судя по теме про яйца, сегодня таки пятница :-)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЧП в зоопарке: токсикоман Вася опять украл скунса. Не летай высоко - не заметят. Милая, я полюбил тебя 10 кг назад. Скорей бы старость, да в детство впасть. Там было темно, как у дяди Тома в этой... в хижине. Если у тебя нет женщины, значит у кого-то их две. Братва слезам не верит. Колобку с бодуна очень плохо. Он весь болит. Прошу послать меня на курсы повышения зарплаты...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! у меня получилось Вас рассмешить )))))))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В оригинале "Привет, рогатик!" и "Привет, рогатик, а ты еще и ябеда?!":) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, буду ставить копипасты))) а мне так смешнее [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже да)() [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) ну шож вы так обламываете:))) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А попробуйте на мамском добавить, она здесь высветится [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением