Бухгалтера, помогите !!!!! ( стоимость услуг бухгалтера)

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Бухгалтера, помогите !!!!! ( стоимость услуг бухгалтера) На данный момент достали уже работодатели, которые пользуются моим лояльным отношением к оплате труда. Раньше меня вопрос денег не волновал, главное - не сидеть в офисе с 9 до 18.00... Я брала количеством. Сейчас в связи с изменением ситуации, когда все деньги с депозита ушли "на дело" и начинаешь жить от з/п до з/п, меня начинает бесить ситуация. Простой пример, фирма офиц деятельности (аренда) не ведет с этого года, я давно хотела от нее избавиться, т.к. мне спустили з/п с 800,00 до 200,00, при этом я должна была всем заниматься ( т.к. аренда в нале оставалась), я вообще отказалась от этой фирмы, даю им раз в месяц отчеты с прочерками, абы не "турбували". и не портить личные отношения за 8 лет. Блин, но расчеты по налогу на землю, с жэком ,Киевэнерго и Укртелекомом и т.д. ежемесячно проводятся официально за нал, т.е. для статистики баланс не нулевой. И вот сегодня мне с большим одолжением дали 100 грн за квартал :((( И что на это сказать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у каждого есть своя цена если можно так выразиться... И на каждую цену есть свой покупатель... Вы дали свою "оценку" в глазах этих работодателей. Научитесь ценить свой труд и время.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тихий шок 8 лет - это слишком долго.... скажите им спасибо и бегите оттуда... лояльность можно проявлять при адекватном отношении
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, здесь просто уже пошло словосочетание "наглости нет предела"... Мне просто интересно, сколько за это возьмут со стороны..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я там не работаю уже фактически, остались дружественне отношения просто, которыми пользуются. Хотя на основных работах тоже не сахар, но в этом опять я виновата, что слишком дешево продаю свой 18 летний опыт ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня аналогичная ситуация была, пользовались дружбой и почти 15-ти летним опытом сейчас взяли на моё место девочку, предложили ей зарплату 50 грн. в день (за полный рабочий день!), она месяц молчала, а теперь уже требует повышения минимум в 2,5 раза :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрите, курьеры просто за сдачу уже готовых отчетов берут 25-30 грн., даже пусть это будет пустой отчет Я так одной фирме посчитала, за каждый отчет 30 грн., пустышки. Но у них тоже один день в месяц надо было еще какие-то расчеты по налу сделать. В среднем за квартал получилось 500 грн.Вообще, делаю так, высчитываю свою зарплату в день, например, 200 грн. И считаю сколько у меня было потрачено времени на работу. Если работала пол дня, 100 грн. Полный день ушел - 200 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже так думала сделать, только у меня з/п в день 600 грн. Потом плюнула и культурно вообще отказалась, а они все равно "лезут и лезут", т.е. как будто так и надо , и послать неудобно, но таки прийдется, т.к. дружба-дружбой( и то друбой это неудобно называть), а работа это работа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сказать что пусть ищут себе другого бухгалтера, так как за то время что Вы тратите на них, Вы заработаете гораздо больше дензнаков, чем готовы платить они. Нормально поговорить, без наездов. Тем более что типа дружеские отношения.Дайте им расклад: так и так, я теряю столько-то времени. Час моей работы стоит в среднем столько-то. Сейчас у Вас появилось выгодное предложение, совмещать которое с этим объемом работ Вам будет в тягость и в ущерб (досугу, отдыху и т.п.). Учитывая что Вам нужны деньги, Вы не можете себе позволить работать бесплатно. Может когда-нибудь, когда рабогатеете... но не сейчас.Главное твердо дать понять, что все, лавочка закрылась. Еще дайте им расклад по стоимости штрафов за несданные отчеты. В качестве предупреждения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тем более вам такие подработки не нужны :-)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте, ну Вы сами себя в такое загнали не стоит давать себе садиться на голову, ну 100гривен - это не оплата ваще, это так, компенсация затрат на транспорт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не бухгалтер, а работодатель))) С сентября буду менять своего бухгалтера с частичной занятостью и за гораздо бОльшие деньги. Напишате мне в личку, может, будем друг другу полезны.[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по вашему основному вопросу ничего не подкажу а вы можете рассказать, что за налог на землю? Это нежилой фонд? Или жилой? Если нежилой, то помещение в здании? Или целое здание?Пыталась разобраться, но все тщетно. Кто говорит, что платить земельный налог не надо, кто говорит что надо. Может вы на своей практике расскажите-посоветуете? Имеется квартира, переведенная в нежилой фонд в обычном доме. Заранее благодарю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

50 баксов за пустышку и большой приветежемесячно, конечно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Примажусь с вопросом. Есть фирма, которым я настраивала 1С, когда они открывали несколько магазинов, заполняла им базу. Теперь периодически (ну очень часто) звонят и задают вопросы по работе в 1С. Может мне с них брать оплату за консультации? :-))) И сколько? А то за последние дни минимум час-два трачу на разговоры по телефону с ними.При установке 1С платили просто за рабочие дни, которые у меня ушли на первоначальное заполнение базы. Я вот думаю, сказать, чтоб записывали вопросы, а я к ним приду, всё настрою и возьму с них за почасовую оплату? :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брать с них денег!! еще как брать!!! моя подруга платит 1 500 в месяц за 5 баз, и это только обновление. а если чего прописать, так это отдельный тариф.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брать! Поставить их на ежемесячное обслуживание и пусть платят сумму! Ишь, обрадовались, шаровики.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще примажусь сама к себе:) Подогнали еще одну фирму, импорт и отгрузки по Украине с артикульным товаром, голову забивают каждый день, вот думаю 4000 грн это много или мало?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно Вам вопросы Вам сколько лет? какой опыт работы? постоянная есть? вопросы не праздные. ищу себе сотрудников.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отвечаю: 1. 37 лет 2. 18 лет3. Постоянная состоит из 2 непостоянных, где у меня свободный график+ фирма мужа.Мне так легче просто, в свое время устала ходить на работу с 09.00 до 18.00 и перешла в свободное плавание.Если на постоянное место ходить с отсиживанием в офисе, то з/п бухгалтера моего уровня идет от 1300-1500 у.е., я зарабатываю столько же , но беру количеством :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати сейчас ищу бухгалтера деятельности на компании практически нет, один аз в месяц приходит платеж с НДС (т.е. НДСку сдавать надо)налоговая - Оболонскаяпишите в личку кому интересно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ищу бухгалтера удаленно : раз в месяц сдавать отчеты в налоговую Печерского районна. и все...:) первичка ведем сами... кого интересует прошу в личку... зп 500 гр... при хорошем сотрудничестве возможно немного выше.[+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде нормально :-)) но это еще смотря как часто забивают голову :-)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Договаривалась с этими товарищами, что буду от них уходить, так как это хорошие знакомые, попросили чтоб я им научила девочку бухгалтерии и отчеты сдавать. Спустя 3 месяца после обучения они поняли, что девочка тормоз полный и теперь рассказывают, что надо бы мне еще одну девочку подучить. Культурно их послала, обиделись очень. Особенно учитывая, что обучая человека мне надо находиться с утра до вечера в офисе и это с зарплатой в тысячу грн %-)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отчеты в фонды соцстраха и Статистику сами сдавать будете? Какие именно отчеты в налоговую надо делать? НДС и раз в квартал прибыль и коммунальный сдаете? Если НДС, то вопрос в том, бывает ли у вас отрицательное значение НДС (строка 26 в Декларации), в каких числах предоставляете все документы (сдача под конец срока не приветствуется :-)) )
0

Поделиться сообщением