Опубликовано: 29 июл 2010 дресс-код для гос.служащих Вы слышали такое? И как все будут выглядеть? Униформа?Вот такой слух. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 слышали. никаких открытых спин/плеч, коротких юбок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 как по мне так - давно пора было ввести для госслужащих дресс-код. муж в ВР работает- так там столько уникомов можно видеть , что такое впечатление, что люди не госслужащие , а "просто дверями ошиблись".. девушки госслужащие как на пляже со спинами голыми , грудью напоказ и ногами едва прикрытыми...неправильно все это... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 да, хорошо, что Кильчицкая на своем посту не дожила до такого. в чем бы она ходила... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Кильчицкая просто вызывающе дорого одевалась, а я вот давеча тетеньку видела в госучреждении в национальной расцветки "вырви глаз" рубахе из Таиланда и капри... зонтика пляжного не хватало... это человек в приемное время так нарядился на работу:(([+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера и детки: Алексей (30/03/94), Софья (25/08/03) и Леонид (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 +1. В Нефтегазе пару раз натыкалась на таких персонажей, вызывают недоумение умственные способности людей...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера и детки: Алексей (30/03/94), Софья (25/08/03) и Леонид (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 ой, я думаю, что эти девочки - не есть госслужащие, они, скорее всего помощницы нардепов. я тоже работаю в госструктуре, у нас тоже себе позволяют молодые помощницы голоые животы, декольте на 12 персон и т.д. Закон разрабатывается, уже его отправили в Головдержслужбу и она должна внести его в Кабмин. Видела проект, ничего из рук вон выходящего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 давно пора, а то народ уже так извращается, что еще не каждому и в голову такие комбинации придут иногда забываешь куда и зачем пришел)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Ей Бровенко больше подходит:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 так а что ей сделают)))брови разве что сбреют)))))))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 ну, а что значит "госслужащие"? ведь есть такие, у кого маленькая зарплата, и им еще доп.деньги тратить на покупку униформы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 никто униформу вводить и не собирается, там оговаривается внешний вид наличие костюма, или блузы, закрывающей плечи, юбки определенной длины, колготки или чулки... Про униформу нет ни слова, специально сейчас подняла наш проект 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 кидайте тапки в меня -я гослужащая и сейчас сижу в сарафане и в шлепансах + у меня в кабинете при сквозняке сейчас 28 градусов, а на прошлой неделе ниже 32 не опускался. Хорошо что машина с кондером, а вот другим в такою жару добраться до работы и потом целый день в жаре.Согласна дресс- код нужен, но тогда в каждый кабинет кондер. [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 так ведь полюбому жарко, с открытой вы спиной или нет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 а я не буду кидаться потому что понятное дело, что как кзот соблюдать (там же есть о сокращении рабочего дня в зависимости от температуры на рабочем месте) - так никто не станет.Так вот, я за то, чтобы дресс-код соблюдался так, как и кзот работодателем. :)PS у нас в офисе температура 21 градус, народ признался некоторый - что все выходные мечтал о том, как в понедельник пойдет на работу, и как это будет здорово :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 открытую спину я могу сбрызуть водой, просто положить мокрое полотенце. В блузках при любом дезике сразу мокрые пятна в таких условиях () .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 "Так вот, я за то, чтобы дресс-код соблюдался так, как и кзот работодателем. :)" + 100000))) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 +1000, я тоже за это!!!- у нас на работе +31в комнате целый день Кондишн работает централизовано(отрегулировать самому невозможно) - одни замерзают в комнатах, другие паряться при 31градусе. Уже и письма писали руководству о нарушении КЗоТа и санитарных норм в комнатах - все до фени всем! Так что мне теперь тоже фиолетово- Хожу так,как мне удобно и так,чтобы я сознание не теряла при такой жаре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 тапок не будет, но... у меня в шкафу на работе висит костюм, и, когда надо на совещание к великим людям, я его одеваю. да и по коридорам себе не позволяю в сарафане ходить (правда госучереждению госучереждению рознь) и кондишена у меня тоже нет, вот сижу под вентилятором и тихо плавлюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Мои соболезнования госслужащим... :-/ .[+sign]Жизнь у вас всего одна,Жаль, что кончилась она.(из детской книжки)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 +1 я когда вижу в чем моя свекровь (отнюдь не девочка) ходит на работу в Нацбанк, впадаю с ступор)) она конечно типа "большая модница" и все дела, но частенько перегибает палку, натягивая лосины с короткой блузкой, мини, прозрачные блузки...фигурка этом явно не девичья)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 да-да-да я вот просто не знаю как выходить на работу если нам кондишен не поменяли, так как он не работает уже 2мес. в кабинете -можно просто умереть.правда я стараюсь как могу соблюдать дрес-код, но маечки предпочтительней чем блузки пусть даже с коротким рукавом.потому как получить тепловой удар мне совсем не хочется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение