Опубликовано: 29 июл 2010 А вам нравится группа "Пающиє трусы"? И их творчество:) Интересно стало после комментов населения на ютюбе:)[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Нате Пластический хирург:http://www.youtube.com/watch?v=cn1OmCDBVXE&feature=relatedВафли:http://www.youtube.com/watch?v=S8lXEswMzx0&feature=related[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Творчество Скрябина и Бебешко:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 хи хи :))) мне нравится, прикольный стеб :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 да () [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 Так Кузьма же ж:) ПРосто комменты не очень многие, видимо люди не поняли философию и стеб, что меня очень удивило. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 :) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 оно-то так, но мне перенравилось и стало не смешно, когда я узнала, что они реально пающие трусы, потому что пАет у них одна девушка только, маленькая полненькая и страшненькая, а те длинноногие тока рты открывают. И заметьте, что на новой волне группа совсем в другом составе[+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 ооооой... яка прєлєсть. Скільна на Ю-тубі усього їхнього. Вони мені нагадують дитинство і групу "Комбінація". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 нет [+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 нет, не нравится стеб понимаю. ничего против него не имею, а вот против того, чтоб Сердючка (тот же стеб) представляла страну на Евровидении , имею... с Трусами тоже где-то так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 категорически отвратительно [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Буэ() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Послушала. Смешно. Потому что наша вся наша сегодняшняя эстрада является поющими трусами по сути, а эти еще и по форме выражения :) С чувством юмора у продюсеров все в порядке. А те , кто "я не такая, я жду трамвая..." , но с упоением слушают и цитируют Леся Подеревьянського - это что? Фарисейство... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 поддержу:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана (с)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Тише, девочки! :) вчера на новой волне их представляли как "Поющие трУсы" так что все эта смелость и стеб не прошли ТАМ.... кста, выглядели они плохо, оценки им ставили низкие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Пока мне не нравится, я еще к ним присматриваюсь :) одна из "поющих" моя хорошая знакомая. [+sign]ПРИШЛА ДОМОЙ, СМОТРЮ ПЫЛЬ ЛЕЖИТ, ДУМАЮ: ДАЙ-КА И Я ПРИЛЯГУ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 у меня нет телевизора, с их творчеством знакома не была :) Но этот конкурс - не тот формат, где они могли бы прозвучать. И вопрос -то собственно, не об этом, как я понимаю... Создание проекта - это вызов, протест против засилья силиконовых Биликов-Зверевых и иже с ними. Против всего наносного и ханжеского, что заполонило сегодня нашу так называемую эстраду. Посыл я услышала такой - протест против "плати бабло и мы раскрутим тебя не хуже Юного Орла" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Как для ночных клубов для любителей извращений, так покатит. Но кто из на Новую Волну пустил??? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Девочки, кто знает, почему в этом году на "новой волне" нет ее Музы-Пугачевой? (сори, что не совсем по теме) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 у нее операция - это одна причина, но говорят еще, что бабки с Крутым не поделили, возможно правда, потому что ни Басков, ни Орбакайте и тыды не выступали [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 нет. [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение