А ваши мужья роются в ваших телефонах, ноутбуках и прочим девайсам?

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нет, вообще не интересуется, но я и не скрываю ничего особо. Если для каких-то целей надо мой мейл применить (дать объяву) могу и сама дать. А вообще глупо бы было что-то компрометирующее сохранять :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За все надо платить :)) Она же с ним почему-то живет? значит, ее устраивают такие проверки Мой муж не роется. У нас есть правило - мы друг друга не держим. То есть мы вместе только по обоюдному согласию, без обязательств - так проще.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас не настолько богатые мужья:)) 0[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не следим друг-за-другом, знаем все пароли и явки), когда-то обсудив один раз подобный вопрос пришли к мнению, что слежка - это унизительно для коллектива:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни разу не видела) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я могу порыться ,а муж говорит ну ты и ментяра))))))))
0

Поделиться сообщением