Домашнее насилие. Чем помочь???

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вы ей ничем не поможете, пока она сама не поймет, что нужно это прекратить ей страшно, ей стыдно, ей больно....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое всем! Она из людей, привыкших проблемы решать в одиночку, отсюда и запущенность ситуации((( Замок сменили, она сейчас у родителей (это отдельная тема, они ей мозги промывают, что все-таки ОНО на самом деле человек хороший, и посуду за собой моет и детей когда надо из садика забирал. Капец. Я офигеваю от таких родственничков...)Сестра послезавтра уезжает с детьми на Азовское море, ОНО об этом не знает. Так что потихоньку все разруливается.А вообще, девочки, если бы кто то мне сказал, что такое будет происходить в нашей семье... Мне всегда казалось, что бьют молчаливых и затурканных, малообразованных и не ценящих себя женщин. А видели бы вы нашу Катю! Красотка, состоявшаяся, умничка. Детки замечательные... Я, наверное, что то не то знаю о жизни(((Спасибо всем. [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему сразу нереально? всё реально+ Дети выписываются и сразу прописываются в другой квартире, ведь есть же родственники, которые готовы помочь. И квартира спокойно продаётся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ей нужно обязательно разрулить и не самой, а с ментами, ибо не дай Бог... случаи всякие бывают, деток же двое, чем она думает? это не шутки[+sign]\"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство.\" А.С.Пушкин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а самое хреновое(( она его хочет, любит... ужос....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

участковые потому отсылают домой потому что на второй день жертва насилия приходит и слезно просит не давать делу ход хотя обязаны принимать заявления.Очень не понравилось про дать ментам денег, насилие не должно порождать насилие.[+sign]за харизму ответишь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если любит, то фиг в милицию пойдет, будет дальше терпеть .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видимо ее все устраивает в этой ситуации иначе бы решила вопрос сама
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в мЕлицию! менты бытовуху, кста, оч.даже любят- проверено на собственном опыте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, но скажу жестоко. Есть такие женщины, к-ым нравится, что их бьют и унижают. Такое отношение они ошибочно принимают за любовь. Типа, на них так сильно обращают внимание.Ей золотая цепочка принесет меньше радости чем фингал под глазом(Если Вы скажите , что она - не такая, то почему же она не сняла побои? Почему не написала заяву? На самом деле, такие вопросы решаются очень просто. Было бы желание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Многие женщины могут жить без денег, квартиры, работы, мужа, даже без детей... Единственное, без чего они не могут жить, это - эмоции... Причем любой полярности, плюс или минус часто безразлично, лишь бы интенсивные...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ладно вам, девченки((( Если человек впервые сталкивается с тем, что избит, то не всегда сразу понимает, как ему адекватно себя вести в такой ситуации.Она давно собиралась с ним расстаться, жалела просто, потому что ему как бы некуда уходить... Теперь уж вопрос решен, окончательно и бесповоротно. Его вещей в квартире уже нет. В милицию заяву все таки написала, он об этом знает. Так что все налаживается потихоньку. Она с детьми сейчас на море, набирается сил...[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я не в осуждение. Просто это правда - нам нужны эмоции...
0

Поделиться сообщением