А у нас сегодня 10-я годовщина свадьбы! :)

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

так еще интереснее будет) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаешь? :))) потом отчитаюсь :))[+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю)))гггг [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кабанчика резать будете? :) гггпоздравляю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приобрели уже разделанного :)). Спсибо! () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю при другом раскладе через 5 лет бы вышли на свободу ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо :) "Я свободен, словно птица в небесах..." (с)[+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До чего же приятно читать все написанное вами!! Просто расплылась в улыбке и слезы радости на глазах ...)))) Светик, вы одна из самых СВЕТЛЫХ и лучезарных девушек на форуме ! Читая вас, чувствуешь что вот они -- настоящая радость, безграничное счастье и всепоглощающая любовь!! Конечно же я поздравляю вашу СЕМЬЮ с такой замечательной и уважаемой (!) датой !! Пусть и дальше в вашей семье будут такие яркие, самые искренние и самые теплые чувства!! Очень порадовали ваши слова :" А любовь...любовь прежняя. Нет, она крепнет с каждым днем! Понимание лишь возрастает, подкрепляется взаимоподдержкой и общими целями!Вы молодцы! Так держать!!! За вас, искренних и настоящих!!! За МОЛОДЫХ !!))))))(эх, пойду шоль пиффка холодненького себе налью, для натуральности ))) ДЗЫНЬ!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтоб еще 10 раз по 10 лет) и в таком же духе!!! С Праздником! [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большое спасибо Вам! Я Вас тоже лю! :)[+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибище!!! :) () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вітаю, щастя вашій родині і довгих літ разом:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую :) Дуже приємно! :) () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.[-sign]
0

Поделиться сообщением