А у нас сегодня 10-я годовщина свадьбы! :)

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А у нас сегодня 10-я годовщина свадьбы! :) Ровно 10 лет назад состоялась самая красивая свадьба! Приятные хлопоты, выбор ресторана, меню, красивенный персиковый наряд, обалденный букет, огромный торт, приятнейшая компания нарядных гостей, море цветов, реки шампанского, любимая музыка.... Первый танец влюбленных, искренние поздравления, наилучшие пожелания.... Отличная солнечная погода позволила прекрасно погулять по городу, а потом проливной дождик, который мы наблюдали из окон ресторана :). А через день мы с мужем на машине отправились в занимательное свадебное путешествие по всему ЮБК. Я потащила с собой свадебный наряд, в нем сфотографировалась в Гранд Каньоне и в самом море на Фиоленте! :)) Вот такая мечта у меня была :).Пролетели 10 лет, словно два дня... Но мы такие же молодые и красивые, такие же веселые и счастливые!А любовь...любовь прежняя. Нет, она крепнет с каждым днем! Понимание лишь возрастает, подкрепляется взаимоподдержкой и общими целями!В общем, за нас с мужем! Ура! :))[+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю! дай вам бог ещё несколько раз по столько же и в таком же состоянии!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!!! :) () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодца! таких же прекрасных Вам следующих лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю, пусть следующие 10 лет будут не хуже!!! [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю тебя!!!! пусть всё у вас будет прекрасно! давай уже на второго заходи ))) (ребенка) :-)у нас 11 лет 7 августа будет )))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Потрясающая женщина — это женщина, от которой всех трясёт.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! :) () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! У нас накая же дата сегодня :))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!! :) () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вас с праздником!:):):) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибки, дорогая :). Вторую детку очень хотим :)) () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау!!! И Вас с Юбилеем! Дзын!!! :)) () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю от души!!!! пусть никогда не угаснут искренние чувства романтизма и влюбленности!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

горько)) наилучшего)() [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! :) () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пасиб! :) () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так приятно читать:))) ПОЗДРАВЛЯЮ! будьте счастливы![+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое! :) () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое! :) () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Хорошая история, хорошая дата, хорошая семья! Так держать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну шо, поздравляю)))Это ж мега круто)))Так держать))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибочки, моя хорошая! :) Это на самом деле мега круто! :)) Правда-правда! + Вечер обещает быть мега интересным ;)[+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодца)))подари мужу мега праздничный стиптиз))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) после ухода гостей, если буду в состоянии :))) () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.[-sign]
0

Поделиться сообщением